Привет передаю светловолосой красотульке на черной 3d (мне сбоку так показалось), которая меня будила утром на 26 Бакинских комиссаров. Я на синей 5d поворачивала во дворы.
Машешь ты мне рукой, улыбаешься, а я не сразу поняла чО от меня нужно... )))))))))))))
Прошу прощения за утренний недобрый взгляд... Голодная была )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Только что, набережная рядом с Пролетаркой, ушел в сторону центра)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Привет девушке на красной h 5d на улице паперника в сторону рязанки, посигналил, но меня не поняли. Еще привет на рязанке у тц город черному седану h р233ех. Посигналил, реакции 0.
Привет вчера около 18 часов на Каширском шоссе в область сразу после пересечения с Пролетарским проспектом ребятам на черной H5D с черными рамками.
Посигналил, моргнул аварийкой опережая, правда похоже опять меня не поняли (вот так меняй машину )
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Привет Москве на красной астрочке, поймала в Твери около Атака)) старицкое ш. (где то там) мб минут 10 назад номер плохо видно. А я склеротичка)))
Это коренные жители Твери и моя бывшая машинка))) Номера просто остались московские.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Борт *959**77, который поравнялся, посмотрел с прищуром (но махать не стал) и устроил мне гонку сегодня утром на МКАД
Выдернул старого из левого ряда! Powered by KWDMotors видел Приветы!
Видео:
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 16.09.2015 в 21:23.
На ул плещеева, я тебе посигналил, ты аварийкой ответила. Потом я тебя справа обошел. Свернул к магазину, у которого ты мне рамки передавала. Там мимо меня проехала.
Чей Орел без рулевого был замечен сегодня днем в Саввино, что на окраине Жел-дора, на ул. 1-е Мая, на стоянке? Черная H, 5 дверок на интересных дисках, бортовой 836. Привет виртуальный)
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
На ул плещеева, я тебе посигналил, ты аварийкой ответила. Потом я тебя справа обошел. Свернул к магазину, у которого ты мне рамки передавала. Там мимо меня проехала.
ааа.. так эт ты был )) а где символика, я чет не поняла?!
Сообщение от Rstyle
Свернул к магазину, у которого ты мне рамки передавала.