Хочу передать "СПОКОЙНОЙ НОЧИ" черной астре с номером *670** стоящей где-то не далеко от м. Домодедовская. По-моему там Воронежская улица... В общем это, ночной привет)))
Всем привет! Зашел на форум, чтоб поблагодарить участника astraclub'а на черной Astra J хэтчбэк с зелеными дисками, раздвоенным выхлопом и значком чёрта на двери багажника, за то, что помог урегулировать конфликт с неадекватным водителем старой Ауди A4 сегодня на пересечении Гарибальди и Архитектора Власова в 8.30. Я на белой Opel Insignia OPC. Спасибо за солидарность, не успел вживую поблагодарить!
P.S. Надеюсь не удалят мое сообщение.)
утренний привет мисье в чОрных очечах на ТТК
на не понятной мне праворукой машине ,НО.. с рамками Астраклуба
вообщем то какой то сарай был)))))))
помаргались и улыбнулись потом)))
привеееет тебе
Последний раз редактировалось tata26-01; 28.03.2013 в 12:05.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчерашний привет черной (а может и другой темненькой) Джейке на алтушке в центр, около съезда на ул Декабристов. Ты побибикал и мырг-мырг авариечкой, я тож бибикнула, надеюсь, услышал) хотела моргнуть еще вдогонку, но ты укатил уже, впереди едущие джипики не поняли бы
Номеров не разглядела, увлеченно съезжала на этот самый съезд))
Поднял настроение!!!
Еще раз ббфф
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Вчерашние приветы м\ч на жёлтой J-ке ГТС на Старом Петровско Разумовском проезде в районе 18 15
И спустя 5-ть минут м\ч на Планетной улице не запомнил правда H или J, но ответ был получен
Запоздалый привет Мультяшке и ее разрисованному "мультяшками" ПСУ. Встреча состоялась на внешней стороне МКАД после Каширки 26.03.13, т.е. во вторник. Я был на бежевой джейке без номера сзади (ибо зад был помят накануне ).
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
а кто паркуется недалеко от дома №5 по улице Шверника? темная H не помню 5д или ЖиТиСи, номера тоже не запонил =((( сегодня видел когда проезжал мимо, не успел сфотать... Привет тебе здесь!
А если ты имеешь ввиду перед 5м домом, черная с панорамой, то моя, тока вся грязная ))))
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
Вчерашний привет красной ГТЦ на ТТК (отрезок от Кутузы до Ленинградки) примерно в 15:30! Это у тебя такой гудок!? Если да, то мегареспект!!! Это не ББ, а просто ББ!!!!!!!
Бусик, передай пожалуйств на КК: Привет ребятам на серой Корсе на Ленинградке (мост Победы перед метро Войковская) примерно в 16:00. ББФФ!
Сегодняшний привет белой калужской Джей на МКАД примерно в 11:30. Обменялись приветствиями. ББФФ тут. Сначала ехал спокойно в левом ряду, далее не выдержал и ушел резво в правые
Вечерний привет Блондинка за рулем от синего кашака перед выездом на Волгоградку со 2-ой ул. Машиностроения, только за рулем нифига не блондинка была, а МЧ.
Вааще-то вежливость яркая черта астраклуба, так что воспитывайте в себе эту черту. Отмаргивайтесь аварийкой, если вас пропустили, и даже не на астре.
Согласитесь это не сложно.
Удачи на дорогах
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Привет брюнетке на черной GTC h с двумя полосками по кузову, рамками астраклуба и вроде даже ник написан был))) МКАД перед дмитровкой) рамки подставить не успел, от чего ответного бибип и не ждал
Бусик передай привет на КК
Вчера около северянинского моста около 6 вечера. черной корсе с девушкой в солнцезащитных очках за рулем. ( очки супер).
Ответный привет был.
фото прилагаю.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Запоздалый привет Мультяшке и ее разрисованному "мультяшками" ПСУ. Встреча состоялась на внешней стороне МКАД после Каширки 26.03.13, т.е. во вторник. Я был на бежевой джейке без номера сзади (ибо зад был помят накануне ).
Привет летит Красной астре Н номер 171*** дальше не помню клубные рамки и наклеичка на стекле заднем, вчера примерно в 19,00 в Гольяново около магазина Манго или Макдак, за рулем молодой чемодан и жадно поедал что то из МАга На мое би-би помахал мне ручкой))) Кто это ?? Прювет тебе тут
Привет Jке 283
Прокатились утром в 8.35 по Ленинградке в область до развязки на мкаде и ты свернул/а на окей. Судя по вождению свернуЛ болтался на хвосте, потом поехал дальше по мкаду
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Привет красной H-5D, примерно в 16.15 около МГИУ.
Ты посигналил, я просто не успел ответить
Халоу)))) да я видел,как ты по сторонам начал смотреть с выражением лица "хде ты?!"
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Сегодняшний утренний привет в районе 10 часов, перед подъездом к м. Бабушкинская, Стасу на белой J-ке с клубными рамками!
И здесь тебе привет и удачи на дорогах!!!
запоздалый привет от 27 марта ! время - около 19 часов. место - набережная яузы перед лефортовским парком. боковым зрением срисовал черную Н-ку 3 дв., рамки желтые и белые буковки на правом переднем крыле. пилот - м.ч.
запоздалый привет от 27 марта ! время - около 19 часов. место - набережная яузы перед лефортовским парком. боковым зрением срисовал черную Н-ку 3 дв., рамки желтые и белые буковки на правом переднем крыле. пилот - м.ч.