Страница 42 из 466 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 13978

Тема: Приветствия одноклубников (Москва)

1. Настасьюшка Опытный Астравод Anastasiya_Vita Астранафт Аватар для Anastasiya_Vita
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Привет серебристой h 5d сейчас в пробке на карачаровском мосту. Номер не разобрать, слишком уж ты грязный
    Astra GTC 1,8 АT

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от Vredika

Хочу передать "СПОКОЙНОЙ НОЧИ" черной астре с номером *670** стоящей где-то не далеко от м. Домодедовская. По-моему там Воронежская улица... В общем это, ночной привет)))

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. Всем привет! Зашел на форум, чтоб поблагодарить участника astraclub'а на черной Astra J хэтчбэк с зелеными дисками, раздвоенным выхлопом и значком чёрта на двери багажника, за то, что помог урегулировать конфликт с неадекватным водителем старой Ауди A4 сегодня на пересечении Гарибальди и Архитектора Власова в 8.30. Я на белой Opel Insignia OPC. Спасибо за солидарность, не успел вживую поблагодарить!
    P.S. Надеюсь не удалят мое сообщение.)

4. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    Утренний привет на садово-самотечной МЧ по летописи Garik-flesh (номер 491) и потом через пару минут на чаянова проехал мимо, притормозил перед выездом на тверскую, я даже успела услышать ритмы тынц тынц [IMG]http://s19.**********/d8c13701299fd05a7e08b02a3ae08977.gif[/IMG] [IMG]http://s19.**********/d8c13701299fd05a7e08b02a3ae08977.gif[/IMG] [IMG]http://s19.**********/d8c13701299fd05a7e08b02a3ae08977.gif[/IMG]

приветттт

зы.поприветстовать не получилось, только мысленно была на другой машине и сигналка была не в моих руках
    ой, забыла еще наклейка астронаФта слева)))
    Последний раз редактировалось Julik; 28.03.2013 в 10:28.
    Life is the best!

5. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    утренний привет мисье в чОрных очечах на ТТК
    на не понятной мне праворукой машине ,НО.. с рамками Астраклуба
    вообщем то какой то сарай был)))))))
    помаргались и улыбнулись потом)))
    привеееет тебе
    Последний раз редактировалось tata26-01; 28.03.2013 в 12:05.
    Ты единорожка, мой единорожка
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Мой единор-оро-рог пушистый хвост
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

Оптово-розничная продажа цветов

6. Местный Астравод Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Аватар для Lisenok26
    Спасибо
    0 / 2
    Вчерашний привет черной (а может и другой темненькой) Джейке на алтушке в центр, около съезда на ул Декабристов. Ты побибикал и мырг-мырг авариечкой, я тож бибикнула, надеюсь, услышал) хотела моргнуть еще вдогонку, но ты укатил уже, впереди едущие джипики не поняли бы
    Номеров не разглядела, увлеченно съезжала на этот самый съезд))
    Поднял настроение!!!
    Еще раз ббфф
    You can always get what you want
    Instagram.com/lisenok_rizhik

Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
    MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️

7. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Вчерашние приветы м\ч на жёлтой J-ке ГТС на Старом Петровско Разумовском проезде в районе 18 15
    И спустя 5-ть минут м\ч на Планетной улице не запомнил правда H или J, но ответ был получен
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

8. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Запоздалый привет Мультяшке и ее разрисованному "мультяшками" ПСУ. Встреча состоялась на внешней стороне МКАД после Каширки 26.03.13, т.е. во вторник. Я был на бежевой джейке без номера сзади (ибо зад был помят накануне ).
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

9. Вчерашний привет красной GTC в медведково около кинотеатра ладога.
    image.jpg

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Попков скоро станет знаменитостью Аватар для Андрей Попков
    Спасибо
    0 / 0
     у253он 77
    Привет припаркованной на Дубининской 55 красной j с номером 083 регион 190 около 11.00

На 1ом Щипковском в11.20 привет астре н серого цветас астранавтом на стекле

11. Местный Астравод Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Аватар для Алексадр
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    а кто паркуется недалеко от дома №5 по улице Шверника? темная H не помню 5д или ЖиТиСи, номера тоже не запонил =((( сегодня видел когда проезжал мимо, не успел сфотать... Привет тебе здесь!
    А если ты имеешь ввиду перед 5м домом, черная с панорамой, то моя, тока вся грязная ))))
    ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон

Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку

12. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Вчерашний привет красной ГТЦ на ТТК (отрезок от Кутузы до Ленинградки) примерно в 15:30! Это у тебя такой гудок!? Если да, то мегареспект!!! Это не ББ, а просто ББ!!!!!!!

Бусик, передай пожалуйств на КК: Привет ребятам на серой Корсе на Ленинградке (мост Победы перед метро Войковская) примерно в 16:00. ББФФ!

Сегодняшний привет белой калужской Джей на МКАД примерно в 11:30. Обменялись приветствиями. ББФФ тут. Сначала ехал спокойно в левом ряду, далее не выдержал и ушел резво в правые

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Попков скоро станет знаменитостью Аватар для Андрей Попков
    Спасибо
    0 / 0
     у253он 77
    Привет белой астре н гтц на Косыгина в 12.10 номера не запомнил

14. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    Привет красной H-5D, примерно в 16.15 около МГИУ.
    Ты посигналил, я просто не успел ответить

15. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Стоит темная астра АШ ГТЦ у м-на Пятерочка на ул. Боровая с подбитым бамперов *059*190 ты кто????
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

16. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Вечерний привет Блондинка за рулем от синего кашака перед выездом на Волгоградку со 2-ой ул. Машиностроения, только за рулем нифига не блондинка была, а МЧ.
    Вааще-то вежливость яркая черта астраклуба, так что воспитывайте в себе эту черту. Отмаргивайтесь аварийкой, если вас пропустили, и даже не на астре.
    Согласитесь это не сложно.
    Удачи на дорогах
    Изображения
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

17. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Привет брюнетке на черной GTC h с двумя полосками по кузову, рамками астраклуба и вроде даже ник написан был))) МКАД перед дмитровкой) рамки подставить не успел, от чего ответного бибип и не ждал
    место здесь тихое, земля сырая...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Привет седану с транзитами на Волгоградке вчера в районе 18-30 перед м.Текстильщики
    помахали друг другу ручками!
    Удачи на дорогах!
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

19. Местный Заслуженный Астравод volua на верном пути Аватар для volua
    Спасибо
    0 / 0
     *237** 190
    привет большой девушке с номером в976ох Синия Астра H 5 дверка,замеченная на щелковском шоссе в 7,30 в сторону Щелково

20. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Попков Посмотреть сообщение
    Привет припаркованной на Дубининской 55 красной j с номером 083 регион 190 около 11.00

На 1ом Щипковском в11.20 привет астре н серого цветас астранавтом на стекле
    Привет-привет у нас традиция теперь?

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

21. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Бусик передай привет на КК
    Вчера около северянинского моста около 6 вечера. черной корсе с девушкой в солнцезащитных очках за рулем. ( очки супер).
    Ответный привет был.
    фото прилагаю.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

22. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Цитата Сообщение от Эмиль_М Посмотреть сообщение
    Запоздалый привет Мультяшке и ее разрисованному "мультяшками" ПСУ. Встреча состоялась на внешней стороне МКАД после Каширки 26.03.13, т.е. во вторник. Я был на бежевой джейке без номера сзади (ибо зад был помят накануне ).
    и тебе привет)))))))

23. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Привет летит Красной астре Н номер 171*** дальше не помню клубные рамки и наклеичка на стекле заднем, вчера примерно в 19,00 в Гольяново около магазина Манго или Макдак, за рулем молодой чемодан и жадно поедал что то из МАга На мое би-би помахал мне ручкой))) Кто это ?? Прювет тебе тут

24. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Nik_rescuer
    и тут тебе привет
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Привет Jке 283
    Прокатились утром в 8.35 по Ленинградке в область до развязки на мкаде и ты свернул/а на окей. Судя по вождению свернуЛ болтался на хвосте, потом поехал дальше по мкаду
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

26. истинный ASStraносец)) Заслуженный флудер chuvi Астранафт Аватар для chuvi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ShuD Посмотреть сообщение
    Привет красной H-5D, примерно в 16.15 около МГИУ.
    Ты посигналил, я просто не успел ответить
    Халоу)))) да я видел,как ты по сторонам начал смотреть с выражением лица "хде ты?!"
    Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
    Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
    не стучи молотком, коли гвоздь над лобком

27. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    chuvi
    Женечка! БИ-БИ тебе !
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

28. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,686
    Сегодняшний утренний привет в районе 10 часов, перед подъездом к м. Бабушкинская, Стасу на белой J-ке с клубными рамками!
    И здесь тебе привет и удачи на дорогах!!!
    Я здесь был!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    запоздалый привет от 27 марта ! время - около 19 часов. место - набережная яузы перед лефортовским парком. боковым зрением срисовал черную Н-ку 3 дв., рамки желтые и белые буковки на правом переднем крыле. пилот - м.ч.
    машина любит уход. поставил и ушЁл

30. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от zaleg Посмотреть сообщение
    запоздалый привет от 27 марта ! время - около 19 часов. место - набережная яузы перед лефортовским парком. боковым зрением срисовал черную Н-ку 3 дв., рамки желтые и белые буковки на правом переднем крыле. пилот - м.ч.

Такие буковки не?
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

Страница 42 из 466 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)