Привет привет )))) Сам не гоняй Я ваще сначала не понял чего от меня хотят ))) проспал на работу )))
PS: у тебя вроде Н-ка была с крутыми дисками же,да?
да была)теперь на ней дедушка ездиет 60 летнесносный дед. Астру продал ,вот купил желток()
И утренний привет белой J-ke 212 на внутреннем МКАД перед Беседенским путепроводом, не знаю клубный или нет, но скорее всего клубный. Ты чего так летаешь? Я сотку шёл, а ты меня просто как стоячего, да ещё и чуть не сдул
утренний привет на садовой-самотечной в 9.10 черный Н хэтчбек, весь в клубных наклейках и с рамками номер Т550УК серию не помню. За рулем темненькая девушка, пеший привет))
кто такой серьезный на астре J GTC красной 017 197регион желтые рамки в пробке на Рязанке около 20 часов аж 2 раза мимо проехал и даже не повернулся в мою сторону?
вчерашний вечерний привет на Вавилова (фото)
и почти уже ежедневный привет припаркованной машинке Fever на Народной улице
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Кого я отфанфарил примерно в 8.00 на набережной Ганнушкина?привет тебе тут) (от серой Н-ки 5D)ответа не слышал и не видел.на фото поймал возле Мосгорсуда.
Черная гтс Н сегодня заезжала в Метро На Щелковском около 19:00.
Борт *246** что ли..я резко залетал со второго ряда под 75 градусов прям за тобой - резина свистела эт у мну
Побибикать рук не хватило Виртуальные приветы.
Привеееет!!!!Думаю,это я была))))249 я)почти правильно)))Чтож ты так поворачиваешь?!)))
Толькочтошний пиривет на дорожке перед ComCity джейке-сараю с клубными рамками и барышней за рулём. Похоже, швартуемся на одной подземке)
Я чот сплю в одном ботинке, надо было хоть помахать...
Толькочтошний пиривет на дорожке перед ComCity джейке-сараю с клубными рамками и барышней за рулём. Похоже, швартуемся на одной подземке)
Я чот сплю в одном ботинке, надо было хоть помахать...
Я тоже сплю
Привет! Я на А2 стою, а ты?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
1. Возле РОЛЬФ Алтуфьево (aka Диамант) белая Н-ка 5д *868**. Алек$ей не ты ли это часом? Слишком уж клубная энергетика у авто))) Я собсна работаю и паркуюсь за светофором Здрав будь!
2. *906** Н-ка на МКАД возле Алтушки около 18:20.
Я там немного быстрее потока с правой стороны шустрил..поздно увидел)) Приветы виртуальные!
Сообщение от Alteria
Привеееет!!!!Думаю,это я была))))249 я)почти правильно)))Чтож ты так поворачиваешь?!)))
Привет привет!!! Да с начальницей разговаривал..нахваливал себя и забыл..что поворачивать то надо
Удачи всяческой! До новых встреч!
Привет не отзывчивой девушке с подругой на красной H-ке 3-d пол часа назад на внешней стороне МКАД-а между рублевкой и новой Ригой,бортовой У***ТЕ 199. По бибикал,по моргал ноль эмоций