Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
А кто это у нас на ниве с клубными рамками по Железнодорожному катается?
Привет тебе сегодня на светофоре на перекрестке пионерская/юбилейная/ саввинское от белой мазды
Привет девушке на красной H-ке gtc на живописном мосту. Фриландер зараза подрезал тебя и 221 не дал проехать, готов повторить покатушки😉и ровных дорог тебе
Вот прям только что в Митино красная J GTC с Дубравной на Митинскую сворачивала.
Успел заметить очаровательную блондинку и клубные рамки.
Привет тебе))
Привет летит с ул.Каховка Р245ТР190. Паркуюсь сегодня такой, смотрю, опа стоит. Неожидал давно не встречал. ББФФ удачного дня.
Последний раз редактировалось Krika; 08.09.2015 в 13:41.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет пятничный из вечерней пробки на Рязанке молодому человеку на седане с желтыми рамками! В ответ на короткое би би я махнула рукой, но не уверена, что заметили.телефон мешал☺
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Вчерашний привет с проспекта Вернадского О295ХА77 Ни гвоздя, ни жезла.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Черная гтс Н сегодня заезжала в Метро На Щелковском около 19:00.
Борт *246** что ли..я резко залетал со второго ряда под 75 градусов прям за тобой - резина свистела эт у мну
Побибикать рук не хватило Виртуальные приветы.
Kot-jack
Че это попутал? Вроде бы всё правильно написал.
А знали, ли Вы?
Утрешний, сегодняшний привет ,на Волгоградке в сторону области, парню на Astre J GTC белой в наклейках вся.Я на желтом Мегане был.НЕ смог гуднуть тебе ,голос сел ,зато обморгал всего на мкад еще ушли,тебя маршрутка не пускала. Вообщем салам пополам тебе тутне гоняй
Упс. Сори. Поправил. А скинул фото потому как давно не видел в наших краях. Я уже в курсе что это ты.
А знали, ли Вы?
Утрешний, сегодняшний привет ,на Волгоградке в сторону области, парню на Astre J GTC белой в наклейках вся.Я на желтом Мегане был.НЕ смог гуднуть тебе ,голос сел ,зато обморгал всего на мкад еще ушли,тебя маршрутка не пускала. Вообщем салам пополам тебе тутне гоняй
Привет привет )))) Сам не гоняй Я ваще сначала не понял чего от меня хотят ))) проспал на работу )))
PS: у тебя вроде Н-ка была с крутыми дисками же,да?
1. Пятница 04.09.2015 - привет беспилотнику с рамками на Ставропольской на стоянке рядом с ДКБ им. Семашко
2. Привет или Непривет на КК - Сегодня, около 12.30 сначала на Красного Маяка, а потом Кировоградской - молодой человек сначала меня не пускал в ряд, потом не ответил на мое приветствие, а дальше вообще пытался от меня быстрее уехать
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками