Привет улыбчивой девушке из утренней пробки на рязанке и до новоспасского моста, конечностями помахались ))
привет, привет! это я каждый день теперь в этой пробке в центр, а вечером обратно. кстати, периодически вижу на парковке у моста твою машинку. только парковка то платная, то бесплатная....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Сегодняшний утренний привет красной H-ке на ш.Энтузиастов в центр. Белая наклейка клуба на верхнем стоп-сигнале. Не успел догнать и регистратор не заснял т.к. тебя закрывала другая машина. Кто был?
Копался в телефоне, наткнулся на фото от 3 августа Привет красной H-ке с которой ехал от Черноморского бульвара в центр. Отсигналились друг, другу, но и на форуме привет тебе!
Сегодня привет девушке на белой О888ОМ197 в жестокой пробке на Ярике
Кстати видел твой аппарат около ТЦ Июнь как то)
И кому-то из наших на светлой ашке по новой Риге прокатились с ветерком
Сегодня в десять утра замечена белая j gtc 283 с клубными рамками на спуске к набережной у Новоспасского
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Сегодня в десять утра замечена белая j gtc 283 с клубными рамками на спуске к набережной у Новоспасского
Вчера её видел там же, но проскачил её быстро и мозХ не успел обработать информацию, поступившую от глаз. Короче номер целиком не запомнил Регион по-моему 777.
assistent
Да тоже торопилась, некогда было записулю оставлять)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Мой тапок))
Сообщение от assistent
Вчера её видел там же, но проскачил её быстро и мозХ не успел обработать информацию, поступившую от глаз. Короче номер целиком не запомнил Регион по-моему 777.
Сегодня привет девушке на белой О888ОМ197 в жестокой пробке на Ярике
Кстати видел твой аппарат около ТЦ Июнь как то)
И кому-то из наших на светлой ашке по новой Риге прокатились с ветерком
Утренний привет на Ярике в область серой J GTC *470**.
Первый раз спалил тебя еще на МКАДе около Щелчка, но останавливался подобрать коллегу. И потом догнал тебя уже в районе ТЦ XL.
Правда меня по моему так и не поняли
А сегодня утром,колитесь))) хто меня сегодня на Киа Соренто без опознавательных обдудел на Ярике перед Крестовским путепроводом?
Приветствия взаимныеи лови фотофикс кормы
Последний раз редактировалось Kot-jack; 04.09.2015 в 15:24.
1. На днях около 18:15 на Алтушке в область белая J-ка 5д *025**.
Вай как шустро со второго ряда поворачиваешь
2. Сегодня старенькая да удаленькая Астра перед Щелковским шоссе выезжала с мкр 1го мая. Шильдик АК.
3. AlbertKh, мужик, здаров! Борт *976**. На Щелчке поприветствовались во вторник. Добро! Радует когда хоть на АК и не появляются люди, но приветствуют в реальной жизни