Свежайший привет с Ленинградки в центр красной тонированной в глушняк Астре Н GTC
Видел, что ты меня спалил, когда я со МКАДа выруливал и даже подождал чуток) Привет и тут вообщем
Свежайший привет с Ленинградки в центр красной тонированной в глушняк Астре Н GTC
Видел, что ты меня спалил, когда я со МКАДа выруливал и даже подождал чуток) Привет и тут вообщем
ничего не в глушняк обычная 15 по кругу ехал на речной к Маргоше за рамками, кстати ток чёт на мосту затупил
ну и ответный привет, конечно же!!!
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Сегодня в 16.20 на съезде с пр. Мира под Северянинским путепроводом пилоту черной H-ки 5D номер 104 с рамками и наклейкой АК на заднем стекле - сзади моргнул несколько раз, но без ответа
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Везет в последние дни на одноклубников))
В субботу днем привет на ТТК черной Н 5d с номером *402** с астранафтами на заднем стекле, поморгались как положено
P.S. Фотка на скорости так толком и не получилась.
Дядь Гер, огромный привет и тут!!! Оч неожиданно и приятно АК вездесущщщщ)))))
Около шести вечера была замечена желтая j gtc на выезде с территории ТК Савеловский. На заднем стекле астронаФт, номер не помню
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Вчерашний привет молодому человеку за рулем желтой астры джей госномером А444УЕ с астранавтом на заднем стекле. Был замечен в 17 с чем-то на Садовом кольце перед Крымским мостом
Дядь Гер, огромный привет и тут!!! Оч неожиданно и приятно АК вездесущщщщ)))))
Да, Ириш, ответный ББФФ
Я ж чуть не поседел... Приходим на площадку, а машины нет!!! Минут 40 искали... оказывается нас автобус высадил совсем в другом месте. Я уже ментам позвонил, сказал, что машину украли. Они говорят: Ищите внимательней, нас уже задрали такими звонками
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
На пр. Мира в центр в районе Трифоновской. Номер так и не увидел. Судя по наклейке Злой гном
В Банном переулке на против банка Зенит, стояли сразу две клубные машинки.
И на Рижской эстакаде в сторону Сокольников.
ББФФ не делал т.к. был на Поло. Приветы всем, кто себя узнал.
Последний раз редактировалось assistent; 31.08.2015 в 21:40.
В воскресенье в начале 12-го дня. На ул. Каховка. А009ХС99
Перед Симферопольским бульваром.
Сигналить не стал. Был другом авто.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!