Привет утренний черной J 5D на Мичуринском в центр. Мырг аварийкой видел. А так же соседу/соседке в Красногорске у Изумрудных холмов. Серебристая J 3D с рамками, наклейкой, астранавтом. Встречаю беспилотную утром с начала недели.
Kot-jack
Привет тебе сегодня в 14:30, в Мамонтовке в пробке перед поломанным мостом. Разъехались встречно. Сигналить не стал... потому что я ТОРМОЗ!!!!!
Кому на Ярославке перед Олимпийским бибикал давеча? Н-ка 3д чОрная на рамках.
Ответа не получил. Ник какой-то вроде сзади был...
Ну у вас там пипец пробки за 5 км до МКАД. Задрался стоять..из Сергиев-Посада пролетел за 30 минут..а тут час стоял 5 км
Сообщение от chubguru
Какого цвета ашка была?)
Сообщение от NickSer
Не мне Би-Би было?
Н-ка 5D серебристая.был там сегодня в районе 18.30
Парни, не вспомню чесслово. Либо синяя либо черная..это поворот на Халтуринскую. Н-ка стояла на поворот первой, я проехал и пробибикал)
Кому на Ярославке перед Олимпийским бибикал давеча? Н-ка 3д чОрная на рамках.
Ответа не получил. Ник какой-то вроде сзади был...
Ну у вас там пипец пробки за 5 км до МКАД. Задрался стоять..из Сергиев-Посада пролетел за 30 минут..а тут час стоял 5 км
Парни, не вспомню чесслово. Либо синяя либо черная..это поворот на Халтуринскую. Н-ка стояла на поворот первой, я проехал и пробибикал)
И еще два привета. Оба с пр.Андропова в область. Ребят, вы ехали рядом друг с другом и не увиделись?
На мой ББФФ ответочку получил.
...а здеть достучаться не смог. Видимо музло рубило.)))
Вчерашний вечерний на Ярославке от Юбилейного и почти до МКАДа Ярославскому клубню на бежевой (золотистой) Астре Н 5D с номером *583**76
Поморгались, помахались
Привет черной J пятидверке сегодня на Проспекте Мира в сторону области, в районе 7 вечера у ВДНХ
Я был на Желтке - гудеть в пробке не ГУД, так я моргал фарами и габаритами...
Не знаю был ли замечен)))
Номера у тебя московские, рамки клубные)
Привет!!!
Привет клубню на синей H-ке бортовой номер х721хх77, катились только что по внутреннему МКАДу от Ярославки до Гольяново. Поморгались, настроение поднялось Что говорит Бендер?
Чота игнорят одноклубники ))) кому бибикала инсигния без опозновалок это я)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
И сегодняшний привет на внешней стороне ТТК белой J-ке c 40 регионом и наклейками по всему кузову (J-ка 880 - это машина супруги Any-Stasya, вместе ехали на работу)