Привет неприветливому h gtc *049*777 - ехали вместе по внутреннему мкаду откуда не помню и вплоть до юных ленинцев...я и моргал и сигналил и рамки у обоих присутствовали, но...увы...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
привет-привет! не надеялся особо быть услышанным, находясь через ряд, видел, что ты по телефону говорил, но решил подудеть волговскими сигналами, как оказалось не зря!
В последнее время редко одноклубников встречаю, а тех кого вижу - редко отвечают)) Поэтому все гудки стараюсь примечать
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Elena-ya
Привет, серенькой J GTC с рамками, в 10-25 в районе Владыкино гос номер *133***,
Привет, привет и тебе!
Сегодняшний ночной привет девушке на красной H GTC на западной части МКАДа в районе 22:30 . Ты подумала, что я тебя сгоняю с полосы а это не так, я всего лишь поприветствовал.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
привет безмолвной даме на панорамной h gtс *249*197 от ярославки до щелчка на внутреннем мкаде около 21.40 ехал я на скауте, но с рамками шкода-клуб би-би фа-фа, потом "чуть" моргнул тишинааааа рамки и наклейка были!!! ая-яй
Ойййй!!!!Привет тебе здесь через неделю))))Сорри))))Уставшая ехала)И не поняла совсем))))Помню эту ситуацию,но когда ты меня обогнал увидела рамки Шкода клуб и решила что что-то тут не так))))Прости меня)))Я обещаю исправиться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от chubguru
Привет беспилотной красотке хтц у метро Черкизовская
Это я)))Спасибо,и тебе привет!!!Редко на этой парковке встречаю одноклубников)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Alteria; 09.08.2015 в 11:51.
[QUOTE=Miguel_RS;7808213]1. Супер Юрий, привет!!!
Вначале и не понял, что мне сигналили..вроде никого не подрезал Удачи всяческой!
[URL=http://www.radikal.ru][/