Привет передается беспилотной синей Астре Н с номером 963, припаркованной на Триумфальной площади у памятника Маяковскому. У входа в Минэкономразвития России.
Работаешь там?? Коллега??
Вечерний привет на набережной Яузы после Лукойла Темному седанчику Астра АШ с милейшим штурманом вроде признали соклуюня во мне Рад был встрече...завтра в то же время в том же месте!
Чей беспилотник жёлтый J GTC стоит на Зеленоградской? На повороте в нычку кто ездит, знает
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Привет вчера на Северяненском мосту около 18 30 красному ПСУ *290**199
Держи фото.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ООО, это мы вчера ехали в пробке с черной J. номера не запомнил)))
Ого, это ты был.
Не черная, а серая Джейка. Я тебе еще сигналил и рукой помахал, когда сравнялись.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
О фига оперативно))) второй день как езжу на новую работуб ваще не понимаю где тут парковаться а че каждый день ездят????? Надо переезжать одна надежда что в регион оно не дойдет по прописке
итак, два огромных НЕ ПРИВЕТА на сегодня: 1) В примерно 9.30 на садовом возле атриума. девушка на черной пятидверке Н с номером 474 регион190 и наклеечкой астраклуба, в летописи нет!
2)в районе 14.00 на садовом, между павелецкой и таганкой молодому человеку на J о560ра197 с рамками, так-же в летописи не обнаружен! так-бы ниче, но в обоих случаях на мое би-би смотрели как на идиота! хотя и рамки и наклеечку засветил((( абыдно слюшай?
Привет в горнолыжном комплексе Степаново сегодня поздно вечером черной аш 3д,записку оставили)))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком