Сегодня какой-то прям астра понедельник!
На Щелковском шоссе в сторону области меня поприветствовал/поприветствовала серебряная астра h)По летописи Marfusha.Привет тебе и здесь)И фотку прикладываю)Долго пыталась сфотать-дворники портили фотку😂 Эта,пожалуй,лучшая)
А потом свернула на 13 парковую и увидела на пересечении с Сиреневым бульваром мальчика на красной H-ты ехал на встречу мне и рамки увидела уже поздно в боковое зеркало-сигналить не стала)никто-ни ты ни остальные бы не поняли))))Привет тебе здесь!!!!
Вчерашний вечерний привет белой Ашке джитиси борт...то ли 599, то ли 559, на Сущевском валу в сторону Беговой, где то в 21:20. Сигналить не стал, т.к. был на казённой машине.
а Щелковском шоссе в сторону области меня поприветствовал/поприветствовала серебряная астра h)По летописи Marfusha.Привет тебе и здесь)И фотку прикладываю)Долго пыталась сфотать-дворники портили фотку
Приветики я правда не серебряная а светлосерая, но под грязюкой все равно не видно)))
Приветики я правда не серебряная а светлосерая, но под грязюкой все равно не видно)))
Честно говоря, меня сбила с толку ЛЕТОПИСЬ)
Там цвет указан как Silver lightning)))
И "урррра!!!!" ты первый астровод кто увидел моё приветствие на форуме и ответил)))))
Привет белой j gtc сегодня на ТТК от Ленинского в сторону Варшавки примерно в пять вечера. Номер вроде 710. Рамки клубные были
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Очередной пеший привет желтой J-GTC с черными рамками с желтыми буквами и с наклейкой GTC на крышке багажника сегодня в 18.58 на 60-летия Октября в сторону области
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками