Это ты был? у меня прам праздник сегодня, мало того что встретила одноклубника, да ещё знакомого одноклубника) давно субарик? Я каждое утро, набережные, сначала Москва реки, потом Яузы)
Это ты был? у меня прам праздник сегодня, мало того что встретила одноклубника, да ещё знакомого одноклубника) давно субарик? Я каждое утро, набережные, сначала Москва реки, потом Яузы)
С Декабря)) я тоже каждое утро езжу по этим набережным, на Б.Черкизовской работаю))
Огромной вчерашний вечерний НЕ ПРИВЕТ астре j то ли в серебре, то ли белой, не помню уже на Варшавском ш. в районе Ак. Янгеля в сторону центра. И рамки и наклейка, всё зря висит!
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Привет от 14.07.2015 бедолаге на чёрной J-ке с клубными рамками который притёрся с Джипом при съезде с ТТК на Варшавку в область. Сигналить не стал, т.к. ты был чем-то занят в салоне, скорее всего заполнением извещения о ДТП.
Привет вчера на ТТК около 19.00 красной J GTC 5d симпатичная девушка за рулем , номер 511 сзади наклейка КВД моторс, рамок правда не было, но может она здесь есть ))
Еще сегодня привет J-ке GTC непонятного цвета какого то сине-серо-голубого на съезде с Кутузы на ТТК в 8 утра) вроде встал за мной сначала, но потом отвалился быстро
Рамки желтые.
два вчерашних привета улетают пилоту белой джеки с которым толкались вечером в пробке на энтузиастов в районе съезда с эстакады, и девушке на белой корсе, встретились на королёвском мосту, всем прямых дорог и хороших выходных))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)