Привет товарищу на черной OAH GTC с черно-белыми рамкими АК с Новой Ленинградки примерно в 20:10, я уходил на Долгопрудный, увидел тебя в зеркале заднее вида, потом услышал би-би. Сори не ответил, так как маневр уже был сделан, думаю ты бы не услышал.
рассказываю...
сегодня повстречались мне 2 машинки
1. в 7.12 на Коровинском шоссе, встал на левый поворот в сторону ул. Селигерская У735РТ** регион не помню, сине-голубая 5-дверка астра Н с такими же рамками и наклейкой на заднем стекле
2. разошлись встречными направлениями на Дмитровском шоссе, в районе м.Дмитровская в 7.28 с красной астрой Н 5-дверкой, номер запомнила коряво, кажется К743ХЕ или 748... в общем так быстро пролетел, что в боковое зеркало успела разглядеть только так
tata26-01 очень часто выезжаю там на набережную)))) привет твоему ЧЕ он все ниже и ниже вроде оО
Не не не
Он как был ниже так и остается😂
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Минут 30-40 назад. В Теплом Стане на АЗС ГазПром. Пилоту белой J-ке привет и тут)))
Ещё днём замечен караван чёрного цвета. С длинной (Си-Би) антенной. Во Внуково возле 25-го по 2-ой Рейсовой улице.
Привет желтому собрату на GTC с номером *904**777, потолкались вместе утром в пробке на Алтушке. Что-то не заметил у тебя клубной атрибутики (рамок, наклеек), но привет явно предназначался мне
Сегодняшний вечерний привет с Алтушки и съезда на МКАД в сторону Ярославку красной H пятидверке, сзади наклейка на стекле, номерной знак затерт сильно
Ты меня первый заприметил, но я сразу тебя увидел, как ты гуднул).
би-би, фа-фа было)
Рукой помахали)
Привет тебе и тут! Удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
Привет сегодня в районе Обнинска курсирующему навстречу клубню на ашке, днём
А также сегодня ни-с-того-ни-с-сего вылетевшей Зафирке по левому борту на развилке Огородного проезда и ул.Руставелиувидел,услышал,ответил
Последний раз редактировалось Kot-jack; 16.07.2015 в 23:18.
Черный J 5д *797**197 на Алтушке 10 июля.
По летописи He11o_O? Тыль на биби мои не ответил, сударь?
Сообщение от Диман-MAN
Сегодняшний вечерний привет с Алтушки и съезда на МКАД в сторону Ярославку красной H пятидверке, сзади наклейка на стекле, номерной знак затерт сильно
Ты меня первый заприметил, но я сразу тебя увидел, как ты гуднул).
би-би, фа-фа было)
Рукой помахали)
Привет тебе и тут! Удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
Диман! Приветы и здесь!
Я таки углядел твой блатной номерок, и не важно что без рамок. А ты вот не вспомнил мою Астру 4wd
Рад был тебя повидать! Я теперича в том районе работаю, так что быть может еще свидимся.
Ты так шустро в левый ряд на МКАДе нырнул..я еду еду по правому, а ты уже в самом левом)) И как полетел
Удачи тебе, друг
И кстати номер у меня нормальный. Мы его минут 10 протирали вместе с товарищем инспектором и двумя понятыми..и порешили, что это читабельное состояние..и 500 рублей я ему не отдам, поскольку устранил на месте. Жадный я
Привет сегодня в районе Обнинска курсирующему навстречу клубню на ашке, днём
А также сегодня ни-с-того-ни-с-сего вылетевшей Зафирке по левому борту на развилке Огородного проезда и ул.Руставелиувидел,услышал,ответил