Сегодня прям аншлаг
Утром на Енисейской был настигнут Шкодойувидел,услышал,авариечкой ответилпробняк кстати дальше был знатный...
Далее на Рижской у съезда к вокзалу,тут уже я настиг кого-то (номер вроде 754...или что-то вроде того)
Ну и вечером уже на Руставели нагнал этот крейсер
Ну и конечно стандартные приветы всем припаркованным тачкам в местах где я бываю каждый деньОсташка на выезд около фаз буки вкуса(красная ашка о трёх дверях),Капитоша на Вернадке(белая джейка),ну и все все все...
Вчерашней привет белой астре H на алтушке, в половине седьмого вечера и два утренних привета на востоке МКАДа, тёмной астре H универсал с полным боекомплектом клубной атрибутики на борту, и не приветливой девушке за рулём серой ашки с рамками и наклейкой, но всё равно всем погудел, поморгал, прямых дорог))
Вчерашней привет белой астре H на алтушке, в половине седьмого вечера и два утренних привета на востоке МКАДа, тёмной астре H универсал с полным боекомплектом клубной атрибутики на борту, и не приветливой девушке за рулём серой ашки с рамками и наклейкой, но всё равно всем погудел, поморгал, прямых дорог))
Ecimb, а на темной Астре универсале номер не запомнил???
привет-привет! непривычно видеть тебя по вечерам)) скажи, мои стопы нормально видно в такую погоду?
Привет белой j gtc сегодня на ТТК в сторону ШЭ. Авариечку видела, номер не запомнила)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Признавайтесь, чья J-ка припаркована в сервисе на Смирновской улице (рамок из окна не видно, но наклейка на заднем стекле просматривается). Кто признается, тому - привет!😀
Привет товарищу на черной OAH GTC с черно-белыми рамкими АК с Новой Ленинградки примерно в 20:10, я уходил на Долгопрудный, увидел тебя в зеркале заднее вида, потом услышал би-би. Сори не ответил, так как маневр уже был сделан, думаю ты бы не услышал.
Any-Stasya, и снова в том же месте в тот же час)))
Еще вчерашние приветы: утренний на МКАДЕ, внешняя стороны в районе Каширки, пилоту черной J 5 дверей с рамками АК и веселой наклейкой что-то типа "у меня родился сын") мои поздравления тебе) но нельзя так просто взять и проехать мимо одноклубниками в соседней полосе ( может конечно я и не заметил чего...
И вечерний ответный привет и здесь, около 19 часов, веселому экипажу черной H-ки в Люберах на съезде с эстакады в районе станции) Всем удачи)
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Сегодня утром привет астре Н темного цвета на ул. Ремизова, госномер не запомнила, но клубная рамка была точно) Ты стоял(а) на светофоре для поворота направо на Нагорную ул., я бибикнула проезжая прямо...
"-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут".
Да нет же))) я тоже махала!!) Но не из окна)) блин, надо было мне хоть дальним поморгать((
Я просто ехала уже в полусне) ступила, сорри
Но привет здесь!!!
а кого я заметила сегодня на повороте с Проспекта Мира на Гиляровского, около 9 утра на черной Н 5-дверке, номер Р612ЕН, кажется так, весь в наклейках АКлуба у СУ-сколько то там с утра просто очень рассеяная