Кто-то сегодня из наших при выезде по Осташке(я уходил по дуге на МКАД)машин был красный,"обрамлённый",дуделка громкой...я поморгал,чессловоправда девочка ехавшая впереди меня подумала что я её тороплюсь и выехав на Кольцевую втопила от души
Далее прокатились с другим клубнем по Осташке в область...сопровождая кортежем Амарокты ведущий,я замыкал...лови отчёт.
И тут привет как то непонятно он вклинился в наш кортеж ))
Сегодняшний утренний привет, около 8:30, черной J 5d хэтч *202**199 на пересечении Варшавки (в Москву) и МКАД. Слышал два гудка...спустя несколько секунд, когда увидел рамки и понял что к чему, ответил тоже двумя би-би в след... Скриншот с регика прилагаю!
Привет улетает нарушителю ПДД на ГТЦ Эйч!
Минут 40 назад при повороте с Рогожского вала на Новорогожскую улицу, очень часто там дежурят дпсы и ловят кто слева от трамвая по рельсам поворачивает вот также, ну и за пешеходов тормозят, будьте аккуратней!
Привет товарищу на ОАН караван на дмитровском шоссе, возле кинотеатра Комсомолец, в районе 18:30. Би бы услышал, не сразу понял от кого, но посигналил в обратку увидев наклейку астраклуб!
Привет астре j на улице Руставели! Около 12-12:30 сделала и би-би и фа-фа. Ноль внимания(((( я была ссади на бежевой h gts . И через минут 5 навстречу черная h проехала, но я еще была под впечатлением первой встречи одноклубника.
Привет улетает в субботу утром на Калужском шоссе (уже в Калужской области) в районе д. Воробьи астре джей госномером *468**регион 40. При обгоне я и би-би и перестроившись спереди аварийкой моргнула, но не поняла поняли меня или нет...
"-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут".
Вчерашний привет BMW X1, весь в наклейках и с рамками, на МКАД около 11:30, поприведствовались, махая друг другу руками), я был на темно синей корсе
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Вчерашний привет BMW X1, весь в наклейках и с рамками, на МКАД около 11:30, поприведствовались, махая друг другу руками), я был на темно синей корсе
ПривеД!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
с опозданием, но все же!
привет Kia Sportage с рамками АК на симферопольке за Серпуховым! Отдельное спасибо за то что предупреждал тормозами об...уточках, которые переходили дорогу...! ответный привет получила!)
Так же привет летит беспилотной H-ке В 996 АР, стоявшей на аварийке в Остафьево 26 июня.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Привет около 23:00 на внутреннем МКАДе в районе Лосиного острова (сразу после Ярославки) черной или темной Астре H c девушкой за рулем. Номеров не запомнил, т.к. шел в левом ряду около 150 км/ч, но точно были замечены рамки и наклейка на боковом стекле. С моей стороны би-би и мырг-мырг аварийкой, ответа в спину не увидел...
Вау!)
Лучше поздно, чем никогда)
Возможно это была я)
как раз 6-ого июня где-то в это время там и проезжала))))с рамками и с наклеечкой на заднем левом стекле...
Но сейчас уже и не помню биби)Если это была я, то сорри)))
Вау!)
Лучше поздно, чем никогда)
Возможно это была я)
как раз 6-ого июня где-то в это время там и проезжала))))с рамками и с наклеечкой на заднем левом стекле...
Но сейчас уже и не помню биби)Если это была я, то сорри)))
Всё очень может быть)) Было темно, да и я без рамок) У меня только наклейки на задних боковых окошках, у тебя вроде также наклеяно
Сегодняшний вечерний привет бордовой (вишневой) J-ке 5d на Ярославке в сторону Москвы на подъезде ко МКАДу. Если меня не приглючило, то всё же видел выцветшие (или очень бледные) рамки Астра-клуба. Отмигался аварийкой, но кажется не был понят)