Девочка на красной ашке гтц
Вчера на ТТК вечером
На внешке
Если че я слышала твой бип и видела тебя саму, но бикнуть в ответ не смогла, у меня бикалка не работаааееет(((((((
Вообщем приветики
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Кто-то сегодня из наших при выезде по Осташке(я уходил по дуге на МКАД)машин был красный,"обрамлённый",дуделка громкой...я поморгал,чессловоправда девочка ехавшая впереди меня подумала что я её тороплюсь и выехав на Кольцевую втопила от души
Далее прокатились с другим клубнем по Осташке в область...сопровождая кортежем Амарокты ведущий,я замыкал...лови отчёт.
Последний раз редактировалось Kot-jack; 20.06.2015 в 20:44.
Cheesy, привет тебе вчера вечером при с'езде с Садового на Люсиновскую и далее по Варшавке в область. Мой ответный Бип надеюсь ты все-таки услышала. Фото чуть позже)
Не прошло и года))) вот фотка...
"-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут".
*342**97 такая деловая кабаса, мимо проехала и глазом не повела
С сид клубом уличена в связях. Горьковка. Сударыня, Вы бы от телефона отрывались хоть!
А то на сайте АК строчите видать во всю, а на дороге не замечаете
next88887, привет тебе из пробки на Киевке в сторону Москвы. Ты ехал в соседнем ряду на полтора корпуса позади меня и просто не мог меня не увидеть, но почему то так и не подъехал.
Привет бежево-золотистой Астре h на съезде с киевского ш. На мкад-восток(в сторону Варшавки)!! Около 21:30Би-би услышала, фа-фа увидела. Фа-фа ответила-была осень счастлива. Тока не заметила у тебя клубных номеров. ----я сама на бежево-золотистой h gts без хрома #699
Последний раз редактировалось Vkopsheva; 22.06.2015 в 14:02.
1. В 15.30 золотистому седану H с черными рамками и желтой надписью (номер вроде 285) на внутреннем МКАД на пересечении с Волоколамкой. Посигналил тебе, моргнул сзади и ушел на Пятницкое шоссе.
2. В 20.45 во дворах по ул. Митинская, 43 беспилотнику
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
С утра выезжаю из своего двора и мимо пролетает клубная Питерская машина. Пытался догать, но привык соблюдать ПДД и не ездить на красный, как данный товарищ.
Привет, как всегда пеший, молодому человеку на Астре Н ГТЦ синего цвета номер - В 051 ХХ 197, сегодня в 8-45 примерно, на перекрестке Бакунинской д.96/98 и Переведеновским пер.! Удачи на дорогах!!!
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
С утра выезжаю из своего двора и мимо пролетает клубная Питерская машина. Пытался догать, но привык соблюдать ПДД и не ездить на красный, как данный товарищ.
Может это все таки был желтый? Хотя я вчера очень спешил.. И могмнечаянно пролететь... А вообще машинка московская е
Сегодня часов в 6 на малой почтовой красная астра h. Бибикать не стала, быстро пролетела по встречке, но рамки заметила)
Привет!!!!!!
Я была на желтой jts
Marfusha, кажется тебя я видела сегодня вечером (часов в 9 примерно) на внутреннем МКАДе, на востоке?) Не сигналила, была на Форестере. Привет, если что!))
Marfusha, кажется тебя я видела сегодня вечером (часов в 9 примерно) на внутреннем МКАДе, на востоке?) Не сигналила, была на Форестере. Привет, если что!))
Да, примерно в это время с Щелчка по внутреннему чесала!!! Приветик!
Может это все таки был желтый? Хотя я вчера очень спешил.. И могмнечаянно пролететь... А вообще машинка московская е
На пересечении Кухмистерова и Шоссейной желтый уже переключился... Но я понял причину: меня этот Шевроле тоже выбесил Удачи на дорогах и по аккуратней.
Около 8:30 на Профсоюзной в сторону центра (в районе м.Калужская) обсигналила молодого человека на астре седане номер 985 с желтыми рамками, посмотрел на меня и не ответил
Только что (10:10) бибикала, мигала аварийкой девушке на красной астре h с нашими рамками около поликлиники на дублере Яна Райниса, она в мою сторону не посмотрела(
Но если все таки ты в курсе, что у тебя рамки Ак, то привет соседка!)
На пересечении Кухмистерова и Шоссейной желтый уже переключился... Но я понял причину: меня этот Шевроле тоже выбесил Удачи на дорогах и по аккуратней.
Все вспомнил... Эта шевролетина достала тупить. И тебе удачи на дорогах...