Страница 402 из 466 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,031 по 12,060 из 13978

Тема: Приветствия одноклубников (Москва)

1. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Обеденный привет у румяшки
    Powered by UFO
    D2

2. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,698
    Цитата Сообщение от Shmats Посмотреть сообщение
    та на совке работаешь? я на складочной!)
    Да) соседи значит
    Я здесь был!

3. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    Девочка на красной ашке гтц
    Вчера на ТТК вечером
    На внешке

Если че я слышала твой бип и видела тебя саму, но бикнуть в ответ не смогла, у меня бикалка не работаааееет(((((((
    Вообщем приветики
    Ты единорожка, мой единорожка
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Мой единор-оро-рог пушистый хвост
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

Оптово-розничная продажа цветов

4. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Кто-то сегодня из наших при выезде по Осташке(я уходил по дуге на МКАД)машин был красный,"обрамлённый",дуделка громкой...я поморгал,чессловоправда девочка ехавшая впереди меня подумала что я её тороплюсь и выехав на Кольцевую втопила от души
    Далее прокатились с другим клубнем по Осташке в область...сопровождая кортежем Амарокты ведущий,я замыкал...лови отчёт.

Последний раз редактировалось Kot-jack; 20.06.2015 в 20:44.

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

5. Новичок Начинающий Астравод Kat-rina дважды полковник Kat-rina дважды полковник Kat-rina дважды полковник Kat-rina дважды полковник Kat-rina дважды полковник Kat-rina дважды полковник Аватар для Kat-rina
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Kat-rina Посмотреть сообщение
    Cheesy, привет тебе вчера вечером при с'езде с Садового на Люсиновскую и далее по Варшавке в область. Мой ответный Бип надеюсь ты все-таки услышала. Фото чуть позже)
    Не прошло и года))) вот фотка...
    "-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
    -Ну как же туда не ходить? Они же ждут".

Сказали спасибо:

6. GTS Sport , 1.4АТ черный Начинающий Астравод Needik на верном пути Аватар для Needik
    Спасибо
    0 / 0
     *222** 190
    Привет милой и симпатичной девушке на МКАДе на белом комочке с номером м182ко77

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    *342**97 такая деловая кабаса, мимо проехала и глазом не повела
    С сид клубом уличена в связях. Горьковка. Сударыня, Вы бы от телефона отрывались хоть!
    А то на сайте АК строчите видать во всю, а на дороге не замечаете

ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

8. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Kat-rina
    спасиб)))
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

Сказали спасибо:

9. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Привет черной J 040 на МКАДе после Меги, катили до Бутово
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

10. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    next88887, привет тебе из пробки на Киевке в сторону Москвы. Ты ехал в соседнем ряду на полтора корпуса позади меня и просто не мог меня не увидеть, но почему то так и не подъехал.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

11. Местный Астравод Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Аватар для Thоmpson
    Спасибо
    0 / 0
    Привет передается беспилотному серому каравану (цифры 964) в гаражах на Станционной. Poligrafist - твоего подбитого коня подправляли?
    Insignia

12. Местный Астравод Myxa325 звездочёт Myxa325 звездочёт Myxa325 звездочёт Myxa325 звездочёт
    Спасибо
    1 / 0
     У998ВК 750
    Сегодня днем красной GTC в районе четвертого кольца где шоссе энтузиастов привет от белого седанчега
    Astra 5d 1.6 enjoy на палке с ксеноном+ПТФ+сиденья cosmo+ Была...

Astra J sedan Cosmo 1,4t на автомате стала

http://www.drive2.ru/r/opel/1201122/

13. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    Передаю привет двум астрам:
    1) 18 июня в 15: 00 во дворе возле Клаустрофобии

DSC_2172.jpg

2) Сегодня в Тройке на Красносельской в 12 дня

DSC_2175.jpg

14. Местный Астравод Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Аватар для Vkopsheva
    Спасибо
    9 / 3

Приветствия одноклубников (Москва)

Привет бежево-золотистой Астре h на съезде с киевского ш. На мкад-восток(в сторону Варшавки)!! Около 21:30Би-би услышала, фа-фа увидела. Фа-фа ответила-была осень счастлива. Тока не заметила у тебя клубных номеров. ----я сама на бежево-золотистой h gts без хрома #699
    Последний раз редактировалось Vkopsheva; 22.06.2015 в 14:02.
    Новоиспеченная обладательница астры.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии 24rus24 Астранафт Аватар для 24rus24
    Спасибо
    9 / 0
    Воскресные приветы:

1. В 15.30 золотистому седану H с черными рамками и желтой надписью (номер вроде 285) на внутреннем МКАД на пересечении с Волоколамкой. Посигналил тебе, моргнул сзади и ушел на Пятницкое шоссе.

2. В 20.45 во дворах по ул. Митинская, 43 беспилотнику
    Metro Sedan 1.8AT - продан
    New Juke 4WD, белый с рамками

16. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    С утра выезжаю из своего двора и мимо пролетает клубная Питерская машина. Пытался догать, но привык соблюдать ПДД и не ездить на красный, как данный товарищ.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©

17. Сами виноваты) Бакалавр АСТРАномии Ляна Астранафт Аватар для Ляна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
     к562сх 77
    Привет, как всегда пеший, молодому человеку на Астре Н ГТЦ синего цвета номер - В 051 ХХ 197, сегодня в 8-45 примерно, на перекрестке Бакунинской д.96/98 и Переведеновским пер.! Удачи на дорогах!!!
    Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))

18. Участник Начинающий Астравод Marshall Mathers на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     *123** 197
    Привет copa_inbox вчера где то в 19-30 на лобачевского и далее по озерной!)

19. Новичок Новичок ChaCha звездун Аватар для ChaCha
    Спасибо
    0 / 6
     *573** 197
    Привет беспилотнику на красной Jке 5д с бортовым К289ТУ на заморенова у киноцентра гдето в 10 с копейками)) Хорошего дня))

20. Новичок Новичок Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Аватар для Deep4ik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от assistent Посмотреть сообщение
    С утра выезжаю из своего двора и мимо пролетает клубная Питерская машина. Пытался догать, но привык соблюдать ПДД и не ездить на красный, как данный товарищ.
    Может это все таки был желтый? Хотя я вчера очень спешил.. И могмнечаянно пролететь... А вообще машинка московская е

21. Участник Астравод _lizzi_li_ большой ковш _lizzi_li_ большой ковш _lizzi_li_ большой ковш _lizzi_li_ большой ковш _lizzi_li_ большой ковш _lizzi_li_ большой ковш _lizzi_li_ большой ковш Аватар для _lizzi_li_
    Спасибо
    2 / 3

Приветствия одноклубников (Москва)

Сегодня часов в 6 на малой почтовой красная астра h. Бибикать не стала, быстро пролетела по встречке, но рамки заметила)
    Привет!!!!!!
    Я была на желтой jts

22. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    я перед этим товарищем, в Ермолино, чуть ли не с бубном сплясал у капота... ноль эмоций... зачем те, мой дорогой друг, рамки клубные???

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

Сказали спасибо:

23. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Marfusha, кажется тебя я видела сегодня вечером (часов в 9 примерно) на внутреннем МКАДе, на востоке?) Не сигналила, была на Форестере. Привет, если что!))
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

24. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Cheesy Посмотреть сообщение
    Marfusha, кажется тебя я видела сегодня вечером (часов в 9 примерно) на внутреннем МКАДе, на востоке?) Не сигналила, была на Форестере. Привет, если что!))
    Да, примерно в это время с Щелчка по внутреннему чесала!!! Приветик!
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

25. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Цитата Сообщение от Deep4ik Посмотреть сообщение
    Может это все таки был желтый? Хотя я вчера очень спешил.. И могмнечаянно пролететь... А вообще машинка московская е
    На пересечении Кухмистерова и Шоссейной желтый уже переключился... Но я понял причину: меня этот Шевроле тоже выбесил Удачи на дорогах и по аккуратней.

26. Местный Опытный Астравод Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Аватар для Forget-Me-Not
    Спасибо
    1 / 2
    Около 8:30 на Профсоюзной в сторону центра (в районе м.Калужская) обсигналила молодого человека на астре седане номер 985 с желтыми рамками, посмотрел на меня и не ответил

27. Участник Астравод _lizzi_li_ большой ковш _lizzi_li_ большой ковш _lizzi_li_ большой ковш _lizzi_li_ большой ковш _lizzi_li_ большой ковш _lizzi_li_ большой ковш _lizzi_li_ большой ковш Аватар для _lizzi_li_
    Спасибо
    2 / 3
    Только что (10:10) бибикала, мигала аварийкой девушке на красной астре h с нашими рамками около поликлиники на дублере Яна Райниса, она в мою сторону не посмотрела(

Но если все таки ты в курсе, что у тебя рамки Ак, то привет соседка!)

28. Новичок Новичок Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Аватар для Deep4ik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от assistent Посмотреть сообщение
    На пересечении Кухмистерова и Шоссейной желтый уже переключился... Но я понял причину: меня этот Шевроле тоже выбесил Удачи на дорогах и по аккуратней.
    Все вспомнил... Эта шевролетина достала тупить. И тебе удачи на дорогах...

29. Местный Астравод Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Аватар для Lisenok26
    Спасибо
    0 / 2
    Кого я встретила вчера во время вечерней прогулки)) Юр, рамки зачет)
    Изображения
    You can always get what you want
    Instagram.com/lisenok_rizhik

Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
    MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️

30. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Только что (15:38)привет белой астре седан турбо 998 на эстакаде ВДНХ , сигналить не стали , что бы пробку не пугать ))) хорошего дня !

Тапатапа
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

Страница 402 из 466 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)