Хэхээйй привет белой J-ке с бортовым номером Т313КР по симферопольке в 14 часов..
Оууу! Привет-привет! Из Лауры как раз шпилил)) Тока не помню, когда повстречаться успели друг с другом.. Астры видел по дороге, но не всегда до рамок было...))
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Оффтоп, но вдруг тут владелец есть:
Передаю привет Серой Астре А402МА 177 на Хорошевском Шоссе д.86 30.05.2015. Через пару дней подам заявление на угон машины, если тебе лень уже полгода перерегистрировать ее на себя.
PS Может кто увидит этого горе-водителя и обрадует его.
Сегодняшний утренний привет, около 8:30, черной J 5d хэтч *202**199 на пересечении Варшавки (в Москву) и МКАД. Слышал два гудка...спустя несколько секунд, когда увидел рамки и понял что к чему, ответил тоже двумя би-би в след... Скриншот с регика прилагаю!
3u3y, если не ошибаюсь?
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Оууу! Привет-привет! Из Лауры как раз шпилил)) Тока не помню, когда повстречаться успели друг с другом.. Астры видел по дороге, но не всегда до рамок было...))
Я по левой полосе шустрил и мельком успел высмотреть тебя в правой крайней на небольшой скорости)))
Привет с парковки афимолла черной ашке нумер Р671АР77
Вот этой ашке?))
Тогда тоже привет передаю Астре, сегодня в Афимолле)))
p.s. Не коллеги, случаем?
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Сегодняшний БОЛЬШОЙ привет белой J-ке универсалу с рамками АК и наклейкой АК
Встретились на Ярославом шоссе, после МКАДа в сторону Северянинской эстакады.
Поморгались-рукой помахали друг другу.
Привет и здесь и удачи на дорогах
dj_keks , ежели ты ехал сегодня в 18:20 по пр.Андропова в центр, то привет тебе. Разъехались встречно.
И буквально через 5 минут у метро Коломенская судьба подарила мне приятную встречу с Маринусиком Видит бог, я привлекал твоё внимание со всей силой и был вознаграждён ответным фейерверком с твоей стороны. Фоточку сделать не успел, но у меня сохранилась неопубликованная Питерская
Запоздалый привет черной H-ке У109ОВ 21 марта на Волгоградке в сторону центра в 18:07. Ехал сзади на поворот под мост. Бибифафа не стал делать, думал тока испугаю))) Привет тута!
С большииииим опоздание ответ на привет))))) Я не пугливая, бибикай на здоровье, тем более я там частый гость.))))
С большииииим опоздание ответ на привет))))) Я не пугливая, бибикай на здоровье, тем более я там частый гость.))))
К сожалению я уже там не езжу (почти год назад переехал). Теперь постоянно катаюсь по Варшавке.
В любом случае рад,что получил ответный привет с большииииим опозданием)))
Отправлено посредством портативного гаджета Lenovo
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
С кем сегодня поприветствовались на МКАДе в районе Дмитровки в 16:45? Белая Астра Н седан, гос. номера что-то типа 354 или 345 На бб ответила, прощальное мигание авариечкой видела, спасибо
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
(Я был на желтом J GTC)
Привет тебе! Каждый день там езжу в одно и тоже время) чет фотка не удачная!)) как будто завалена на правый бок!))
(Я был на желтом J GTC)
этой же астре на ярославке сегодня утром привет от черной Н