ОЙ, у меня сегодня вечер удался, Первый привет!!!! на Алтушке в 18-15 красной трехдверки с желтыми рамками гос номер *883*, Второй привет!!! с парковки ТЦ "Весна"в 21-00 так же желтые рамки с гос номером Р011МО177, ну и на последок ужинающему в Макдональдсе так же на Алтушке где-то в 21-15 номер, цвет не разглядела....
Приветик на Касаткина молодому человеку и его спутнице (вроде) номер а/м 818 или 816 часов в начале пятого. Вы отъезжали, а я пассажиром мимо проехала )))
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Привет улетает одноклубнику на черной J 5D с астранавтом на заднем стекле и стоявшему напротив моего дома Останавливаться не стал, т.к. спешил, В общем привет тебе тут! ББФФ все как положено! Удачных выходных
09.06.2015 на дублере Варшавки в сторону МКАД у м. ул. Академика Янгеля замечена серебристая Астра J с номером Н452СТ197. Я не пугала бибиканьем впереди стоящих, а догнать не получилось (тупили впереди стоящие...)
В общем, приветик)
Кто мне сегодня встретился на трассе М-6, где-то около 14 часов, в километрах так 240 от столицы, красная H-ка GTC с девочкой за штурвалом? на мое ббфф из пробки со встречки никак не отреагировала(
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Привет в среду в 17, мч за рулем, на Яблочкова в сторону Дмитровки. Ну каааак можно ехать и смотреть только вперед, не замечая ничего вокруг??? Так только девочки ездят, которых все боятся)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
привет в среду вечером белой j на МКАДе от белой j gtc с наклейкой "на Берлин" и привет, в г. Малоярославец в пятницу. вечером синей h gtc ) правда не знаю наш или нет, жена увидела клубные рамки
Замечен серебристый универсал *026**, в Шереметьево в воскресенье вечером, примерно в 20. Поздороваться не успели, но сфоткать получилось) только почему-то перевернутая прикрепляется, но все видно)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️