Привет серебристой H с номерами с102ах, регион не увидела, посигналившей вчера поздно вечером на Садовом кольце в районе Цветного бульвара! Очень было приятно, спасибо
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Дааа ПРИВЕТ ..........гуделка у тебя зачетная)) (ну в смысле на машине))))))
Раааад был видеть)))
Ааааааа да нифига себе )))))?
А сразу ты не мог сказать что это ты???
Евген нам давно пора уже было зазнокомицца
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет синему каравану (H с клубными жёлтыми рамками ) на заправке Лукойл (что на Шокальского ) , помахал рукой и аварийкой моргнул , не знаю заметил ты или нет .
Сегодня еду по Люберцам на своей чистой машинке,рамки видно отлично. Сзади за мной черный опель и молчит.Потом он меня обгоняет,глянь ,а у него клубная наклейка.Я за ним,биби фафа ручками помахались.Привет тебе здесь! Черная Ашка хэтч 422,буквы не запомнил.Кто такой?
непривет и фи этой черной J-ке с желтыми рамками на Волгоградке в 15.00 (710 регион 197) и привет мадам на белой J-ке там же с надписью "догонишь, выйду замуж" хотела догнать и выразить свое , но не удалось, светофор помешал
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет ашке gtc с желтой клубной наклейкой и наклейкой Spb mafia, в среду днем на парковке у Золотого Вавилона, отрадное)
Записульку даж оставила, облазила всю машину в поисках на чем бы написать и карандашика
Молчит...
Что-то фотка не загружается, номер 361 197, рамки opel)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет белой джейке в 15.30 обсигналившей меня при повороте с ул. Юности на Красный казанец)))
Второй привет грязной ашке 5д, помахал тебе рукой у метро Новокосино))
насыщенное утро))
Первый привет в 9:15 девушке на черном гтцна МКАДе возле Ивановского путепровода, номер 212 вроде) не сразу поняла чего хочу от нее) привет тебе от черного пассата)
ну и привет Leshka. буквально только что на Щелчке) шо за мадама рядом?))))
Привет десятиминутной давности улетает красивой девушке за рулем темно-грязной джейки, которую аккуратно обсигналил на Звенигородке в сторону центра. Цифры номера вроде 731, рамки желтые. Идентифицировать по летописи не смог, там одни мужуки с такими номерами) В ответ сигналить не стала, а мило улыбнулась. Кстати, это лучше чем би-би)
Сегодня в 14-30 на волгоградке..недалеко от развилки на люблинскую...темно-синяя ГТЦ АШ с парнем за рулем, разошлись встречными курсами, черные рамки астраклаба. видел как ты вглядывался в рамки...если увидел привет, от черной unw тебе, с наклейками по бортам!
Перевет экипажу борта H 3D с порядковым номером 345 во дворе Новочеркасского 8 двадцать минуток назад поприветствовать на дороге не могла ибо на моем на отечественном автопроме под названием ИЖ пешком 11 неработает клаксон
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
Leshka.
Мисье Алексей привет тебе сегодня на Волгоградской эстакаде, ты уходил на МКАД видимо, а я поехала в сторону дома
Я те биби, а ты нуль внимания, так как увличенно болтал с пассажиркой
Фи тебе мое
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет одноклубнику,встретившемуся сегодня около полудня на а/д с Новой риги до деревни Орешки)) Рузского района. Астра Н GTC вроде бы красного цвета,номера 036,точно помню ксенон и рамки,в последний момент разглядел. Привет тебе
а кто паркуется недалеко от дома №5 по улице Шверника? темная H не помню 5д или ЖиТиСи, номера тоже не запонил =((( сегодня видел когда проезжал мимо, не успел сфотать... Привет тебе здесь!
а кто паркуется недалеко от дома №5 по улице Шверника? темная H не помню 5д или ЖиТиСи, номера тоже не запонил =((( сегодня видел когда проезжал мимо, не успел сфотать... Привет тебе здесь!
А если бы ехал по ул. Гримау, коорая упирается в шверника, то видел бы мою