привет только что беспилотной белой J-ке с клубными рамками и наклейкой "Ивантеевка" (номер 799), припаркованной в Большом Кисловском переулке! фото вечером будет, если не забуду
Привет привет))) спасибо))) это я был...заезжал к другу, обедали)))
Привет борту А 719 УС вчера (30 мая) на парковке напротив Парка Горького)))
Честно говоря, искала место)остановилась....увидела клубные рамки на такой же черной Astra H)))Обрадовалась)Сфоткала)и начала искать в машине что-нибудь "пишущее" чтобы оставить записку)Пока искала пришел хозяин и я спросила не уезжает ли он,чтобы встать на его место)))И совсем из бошки вылетело,что секунду назад хотела передать клубный привет!))))Так что привет тебе здесь)✌🏻И фотка)И спасибо за место)))
Привет Маргоше на ул. Пришвина в районе автомойки на дублере Алтушки. Ехала в очулях и по сторонам не смотрела
воу воооу) ток увидела привет мне
А чего мне по сторонам смотреть? Уж в своём районе клубней вообще не ожидаю никогда увидеть
Приветики тебе! Приятно, что узнал)
Vikvil320 ну укатался ты вчера по дворам Зари))мы хоть и пешком были, но махали руками!
Встретили тебя несколько раз - но ты даже не взглянул!
В личку не отвечаешь на сообщения!
Ну совсем зазнался! фу быть таким ))
Как-то уже передавал привет хозяину(хозяйке) данного авто, но тогда он был без номеров и, вроде, без наклейки.
Попробуем еще раз - у магазина для Садоводов (Архитектора Власова, 43)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Vikvil320 ну укатался ты вчера по дворам Зари))мы хоть и пешком были, но махали руками!
Встретили тебя несколько раз - но ты даже не взглянул!
В личку не отвечаешь на сообщения!
Ну совсем зазнался! фу быть таким ))
не специально,честно((( если бы заметил,обязательно посигналил)
Еще раз привет девушке на красной Астре J Е 118 ЕО 197
Ехали вместе по ТТК, и далее по Звенигородке. Ну как ехали, просачивались сквозь поток
И привет парню на красной Астре Н, который тоже в пробке стоял в районе McDonald's
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Дмитровский проезд. Сигналить не стал, так как из опознавательных знаков у меня только рамка на заднем номере. Поэтому всё здесь!
С данным интересным автомобилем встретился пару выходных назад и были довольно хорошие покатушки в середине дня по Варшавскому шоссе в сторону ТТК.. Надеюсь получилось обратить на себя внимание..Был на черной Astra H GTC....
Сообщение от wheaten
Привет! Это я!
Здрасьти здрасьти)) Ехал с работы и заметил коллегу по цеху)) хорошего дня))
Cheesy, привет тебе вчера вечером при с'езде с Садового на Люсиновскую и далее по Варшавке в область. Мой ответный Бип надеюсь ты все-таки услышала. Фото чуть позже)
"-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут".
Cheesy, привет тебе вчера вечером при с'езде с Садового на Люсиновскую и далее по Варшавке в область. Мой ответный Бип надеюсь ты все-таки услышала. Фото чуть позже)
А кто мимо меня вчера быстро и нагло "проревел" на внешке МКАД в районе ВЕГАСА? Красная (по-моему Н 3D) с номером 046....056?!.. Ни бибип, ни фафа... Я даже догонять не стала.. ФУ!...