Я на Кошкина на повороте стоял, а когда тебя увидел уже поздно было что-то делать
ну можно было там выбежать
поприветствовать Команданте там))))) ахахах
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
E398EX*** белый Опель J. Сегодня утром на Севастопольском проспекте, по направлению в центр, на пересечении с ул.Херсонская.
Удачи на дорогах. ББФФ
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет синей OPC на Каширке, поприветсвовал сначала он меня, потом я его. Номер 106
И ещё один привет J-ке универсал 876 с клубными рамками на Суздальской улице, направлялся в сторону МКАД от метро Новокосино. Я тебе моргал, моргал, но так и остался незамеченным
Неделя опц клуба у мну..озвучу только проявивших внимание ко мну
1. Вчера на Щелковском в области ехали ребятки на темном седане Н на рамках 33 регион.
Явно не хотели меня пропускать..но я влез. Предполагаю, что не с клуба парни...
2. На днях на Щелковском перед балАшихой толкались в пробке вместе с корсой опц арден блю OPC club..парни пристально меня изучали, но бибикать мы друг другу не стали
3. В пятницу на МКАД перед Алтушкой около 08:00 шустрила в потоке опц J в крутом синем цвете с OPC club. Я просвистел справа Товарищ ускорился за мной..но я срулил на Алтушку.
4. H-ка арден блю OPC club борт *647**197на Щелковском перед ТТК. Бибикать из в этой ситуации было бы глупо, на мырг мырг не ответил.
Видео:
Парни, кто может..передайте пожалуйста нашим скоростным братьям приветы от мну
Два привета, и только один ответ...
В 20-15 при выезде с Нефтебазовского привет улетает серой Астре Н с черно-белыми рамками атсраклуба и МЧ за рулем. Выезжал налево через встречный поток. Я ушла направо по потоку предварительно тебя забибикав)))
Через минут 10 на Варшавском шоссе в сторону Москвы привет улетает белой J-ке с номером 611. После стотридцатьтретьего фа-фа меня НАКОНЕЦ поняли))) Пы.сы.: от куда видел, что я руками развожу? )))
Через минут 10 на Варшавском шоссе в сторону Москвы привет улетает белой J-ке с номером 611. После стотридцатьтретьего фа-фа меня НАКОНЕЦ поняли))) Пы.сы.: от куда видел, что я руками развожу? )))
Привет! Извиняюсь, что пришлось сделать столько фа-фа очень был увлечен разговором с женой)) увидел наклейки, только когда уже на светофоре под эстакадой подъехал потом уже понял, что аварийка мне предназначалась. а руки через стекло увидел получилась фотка в зеркало?) а то там машина влезла.
Пы.сы.: а как увидела, что я клубный?) сзади была сначала?
Привет! Извиняюсь, что пришлось сделать столько фа-фа очень был увлечен разговором с женой)) увидел наклейки, только когда уже на светофоре под эстакадой подъехал потом уже понял, что аварийка мне предназначалась. а руки через стекло увидел получилась фотка в зеркало?) а то там машина влезла.
Пы.сы.: а как увидела, что я клубный?) сзади была сначала?
ТОчно, изначально сзади, аж через ряд была. Прикинь догонялки))) Не, фотка не получилась(((
Сегодня привет улетает МЧ встреченному на Варшавском шоссе в районе Силикатной в сторону Москвы. Не пугайтесь, это я со смены уставшая была))
Привет только что, в 7:26 на ТТК Мультяшке *881**190
Но Лена свою GTC продала и ездить на мерсе, а тут Другая Брюнеточка за рулем была Привет тебе и тут.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Не привет!!!!! Девушке на синем опеле в районе ул Широкая р. Бибирево. на синем опеле с атрибутикой на заднем стекле, задняя рамка (опель), передняя (астра клуб желтая) с гос номером 240.
Не привет!!!!! Девушке на синем опеле в районе ул Широкая р. Бибирево. на синем опеле с атрибутикой на заднем стекле, задняя рамка (опель), передняя (астра клуб желтая) с гос номером 240.
я ей передам. у нее значок опеля случайно не чертенок? Удивительно что она не ответила. Она всегда отвечает вроде )))
Привет Астре с агрессивными миньонами в 21-30 примерно в районе Марьино, Братеево( развязка) номер не помню, примерно Т 913....
Прошу извинить за коч-во фото