Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Запоздалый привет
На садовом кольце в районе пр. мира , не стали сигналить , так как за рулем была мадама не совсем похожая на клубня , в последнее время много "ненаших" на дорогах , лишний раз не рескуем))
Ой а в сервисе на Подольских курсантов аж две машинки с клубными рамками сейчас чинятся - привет машинкам и из хозяевам: белая джейка *901**197 и черная ашка GTC *598**50! Сама знакомится не пойду, стесняюсь я
Через 5 минут моя заедет
Красная Джейка 5Д Дмитровское шоссе на Мск в районе поселка Еремино очароватльная девушка за рулем + неменее приветливый молодой человек в роли штурмана: ответ получен!
ТТК в районе Савеловского района и до 1905 года - прокатились с Джейкой Серой (ну для меня серая или черная) с девушкой за рулем и штурманом рядом: ответная ладонь получена!
Привет, от белого форда, с Каширского шоссе С131ТО**. Если не ошибаюсь это была Chessy.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет улетает красному универсалу с клубной рамкой 10 мая на Варшавке после м. Нагатинская в центр, надеюсь, что мой уставший ответный бип был услышан)
"-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут".
Привет улетает красному универсалу с клубной рамкой 10 мая на Варшавке после м. Нагатинская в центр, надеюсь, что мой уставший ответный бип был услышан)
"Бип" услышан не сомневайтесь.
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
08.05.2015г. перекрёсток ул. Дмитрия Ульянова и ул. Вавилова
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Вечерний привет с Профсоюзной ул. В426РУ 50.
Удачи на дорогах. ))) .
Последний раз редактировалось Krika; 13.05.2015 в 11:01.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
утро , " огородами " между 9 и 5 Парковыми - привет синему борту 118 , Н-ка , которая jtc. и ВЕЧЕР , на рублево-успенском ш такому же , только красному борту 360 !!!!
Вчерашний привет чёрной H-ке на улице 1 мая в Железнодорожном, номер 262 кажется, сзади наклейки астранавтики
И утренний привет серебристой H-ке с большим кол-вом наклеек на боку. Встретил на Хордовом проезде, номеров к сожалению не видно как я не пытался поймать момент.
Только что на переезде с Носовихи в Черное(Заря)
Клубная черная Астра H в ней молодой парниша.
Рамки черные в желтыми буквами астра клуба.
На видеорегистраторе плохо отображается номер...но вроде Н698ЕЕ750!
Не успела бибикнуть, но улыбалась и смотрела в твою сторону, от тебя бибикушку получила!)))
Привет тебе, NikolaZ !
И частенько тебя вижу на объездной, когда в Жел-дор едешь утром))) заочный привет_)))
Последний раз редактировалось Any-Stasya; 13.05.2015 в 20:48.