Вчера (04.05.2015) было встречено сразу несколько клубней.
Ловите открытки товарищи.
1) В г.Подольск. А162РВ190 Потом был замечен возле метро Нагатинская и на ТТК.
2) На Севастопольском проспекте. Н191КУ 197
3) На внешнем ТТК серый Опель вектра. Фото получилось плохо. Номера не помню.
Но все равно привет.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Сегодняшний привет улетает белой J GTC на Ярославке в сторону области
И Вам ещё раз здравствуйте!!!!!
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Вчерашний привет днем на ул. Перовская белой джейке *608 ао 777.
Сегодняшний привет утром на той же улице на круге красной 5д ашке *591 тк (регион не рассмотрел)
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сегодня с утра около 8.30 на дорожке Пессимистов шоссе Энтузиастов встретил серую asHtra c чоооорной крышкой багажника, без номеров, но с клубными рамками, ехала строго в правом ряду потом куда-то ликвидировалась
Только что у метро Пролетарская - белая j gtc номер вроде 283. Пеший привет
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Привет одноклубнику на красной J-ке GTC с желтыми рамками на ул. Сергея Макеева в 18.55.
Посигналил тебе, ты в машине копался со стороны пассажира, но скорее всего не понял - был не на астре.
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
вчерашний привет от белой мокки экипажу черного спортТУРа на Вернадского ( бортовой 423 , АССИСТЕНТ, рамки , АстранаФтика на заднем стекле. Толкались на параллельных курсах на выезд из Москвы вблизи с пересечением с Ленинским пр. я ушел на профсюзную , но так и не пробился на мкад. пришлось вернуться домой !
вчерашний привет от белой мокки экипажу черного спортТУРа на Вернадского ( бортовой 423 , АССИСТЕНТ, рамки , АстранаФтика на заднем стекле. Толкались на параллельных курсах на выезд из Москвы вблизи с пересечением с Ленинским пр. я ушел на профсюзную , но так и не пробился на мкад. пришлось вернуться домой !
Привет категорически. С праздником Победы. Да, я видел тебя, ты был явно на взводе
Я тоже устал стоять и на светофоте у церкви повернул с левого ряда направо и уже через 5 минут выехал на Ленинский огородами