Вчера вечерний привет на внутреннем ТТК на подъезде к Гагаринскому темной J-ке 5D с наклейкой астранавтики на весь борт.
Был на Жуке, посигналил, аварийкой моргнул, но похоже был не понят)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Сегодня днем черная j gtc, номер вроде 797. Прошуршала мимо в районе Угрешского путепровода.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Вечерний привет Астра Н Р718КС 77. От белого Форда. Я бибикнул и помаргал. Но был не понят. На Ленинском проспекте, напротив м.Тропарево. Ты потом свернул(ла) на Миклухо-Маклая.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет вчерашней тёмной H-ке с клубной рамкой на Каширке в районе 19:20, посигналил, отморгнул, но кажется реакции не последовало, номер что-то типа 378.., но могу ошибаться.
Ну и уже по традиции утренний привет NikolaZ сегодня на объездной в Люберцах.
ой так хочется передать чуть ли не каждодневноутренний привет Чувику на своем смайле на Каширке
Евген вижу улыбаюсь и приветствую тебя))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет прям сейчас около аэропорта Домодево молодому человеку на астре Н гтц гос.номер У130ЕА 190!мило поболтали)удачи на дорогах и терпения!)))лови фото
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
вчерашний вечерний превед из некрасовки красненькой подмосковной астрачке с веселой картиночкой на попе и 836 в номерах. я там неподалеку как всегда криво парковалась забыла на ночь в машине планшет за 30к прямо на переднем сидении, утром прям перекрестилась