Уловы последних недель😈
На той неделе😊ну чё,невозмутимости завидую😂к сожалению безответноВложение 199818
Как-то около ТЦ ИЮНЬ Мытищи 😊Вложение 199819
Припаркован в подвалах Леруаши 😊 Вложение 199821
Привет-привет , пепелац который в Мытищах не мытый , эт мой )
Хаба-хаба , удачи на дорогах.
uploadfromtaptalk1429726455999.jpg
Утренний привет на МКАД. Би-би фа-фа как положено)))
Второй привет синему ОАН 5D борт *408**77 (вроде). На рязанке днём в сторону центра. Би-би не стал пугать. Был на фуре))) (пассажиром).
Ещё один белой Jке на рязанке, стояла на разворот в сторону центра. Би-би не было по той же причине.
И последний на сегодня. Пилот светло серой Jке на МКАД (внутрянка, перед Подольских курсантов). Аварийку твою видел))) Шустро ты справа прогнал!!!)
Привет белой Джейке, на пр. Мира в центр в районе Алексеевской. Символики никакой, но на пятой двери наклейка Астранаффтики 2015.
Если не ошибаюсь номер*320**190. Ответочку получил, если конечно это было мне[/QUOTE]
Привет беспилотной темно-серой ашке вчера на 1м Институтском проезде с рамками и кучей астранаклеек на заднем стекле, *793**197 Летопись не работает, не могу определить кто
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Вчерашний привет летит, с ул. Профсоюзная, Пежо 308, с рег. знаком Т272**197.
Лови фото. Удачи.
Последний раз редактировалось Krika; 27.04.2015 в 00:07.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
23 апреля вечером двум клубням на мкаде привет!
В районе Ленинского и внутренний МКАД.
1 Астра Н седан тёмный с наклейкой на заднем стекле
2 Астра Н gtc черная вроде с рамками
Все поздоровались. Так что вам и тут привет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)