Бусик, передай пожалуйста привет на КК корсе серебристой кажется с наклейкой во все заднее стекло "Cosraclub.net" утром в районе 9 утра на мкаде перед осташкой (корса уходила в центр).подудел, поморгал, но не уверен, что был замечен
на парковке Румянцево желтая GTC гос номер т618ум 199 "привет от рядомстоящего"
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
где твой поло стоит на годовикова ? ни разу не видела !
Я на Калибре паркуюсь))
Добавлено спустя 15 минут:
Привет белой Джейке, на пр. Мира в центр в районе Алексеевской. Символики никакой, но на пятой двери наклейка Астранаффтики 2015.
Если не ошибаюсь номер*320**190. Ответочку получил, если конечно это было мне
Последний раз редактировалось assistent; 20.04.2015 в 16:59.
не знаю, наша или нет, белая J-ка 3d с большой наклейкой на заднем стекле. стоит часто на Нижнем Кисловском по левой стороне. в данный момент машину увозит эвакуатор!!!!!
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Чья j gtc с наклейкой астранафта стоит во дворах метро Пролетарская? Привет тут
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
1. В субботу борт *168**750. ТРЦ Пражский Пассаж. Оставил записку.
2. Дядь Жень, на КК передай пожалуйста!
Борт 597**199 в Опель Альянсе.
Такая кокетка, прям так и обхаживала мастера..мне аж завидно стало
Я как всегда нечесаный, невыспашийся, люто голодный был..так еще и с машиной не пойми что.
В общем, простите меня за мою ассоциальность. Давно так близко к красивым девушкам не подходил прост
Желтой корсе с кошками на 1-ом Нагатинском проезде сегодня uploadfromtaptalk1429557511638.jpg
Ну и конечно были по достоинству заценены тапки Че 😂✌tata26-01 приветос ми амигос
NikolaZпривет! Ты сегодня был около ж/к "Самолёт" в районе 8:30 где-то? Не успел номера посмотреть, видел только регион 750)))
Чуть позже, в районе 9:20 на МКАД между Рязанкой и Волгоградкой меня обошла и поприветствовала серая J GTC, номер кажется 518 или 581, кто был? Привет тебе!
п.с. надо регистратор быстрее ставить, а то старый сдох, тяжело клубных на телефон ловить
Чуть позже, в районе 9:20 на МКАД между Рязанкой и Волгоградкой меня обошла и поприветствовала серая J GTC, номер кажется 518 или 581, кто был? Привет тебе!
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Привет гению парковки (Н498ВА777)на Карамышевской набережной 48/2.
Пн, ср и пт езжу туда англ преподоавать, и вижу тя)
Наклейка за заднем стекле потерта, возможно просто купил машину с клубной атрибутикой.