Очередной безответник(((
Красная Астра Н номер 370 в 11-25 стояла на съезд на МКАд с М-4 Дон. МЧ за рулем даже бровью не повел на мое задорное би-би-биббиби-бибибиби-би-би..........
Мне показалось, что машинка черная, но она реально очень грязная была, так что настоящий цвет не знаю)))
И на последнем светофоре перед съездом, машинка стояла во втором слева ряду и, когда я поравнялся слева и хотел посигналить, ушла в правые ряды, а потом на МКАД.
Вы или не вы, все равно привет тогда)
Точно я была ))) помню свой маневр )))))))
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Очередной безответник(((
Красная Астра Н номер 370 в 11-25 стояла на съезд на МКАд с М-4 Дон. МЧ за рулем даже бровью не повел на мое задорное би-би-биббиби-бибибиби-би-би..........
Смотри на номерные рамки. Давно было замечено, что не каждый астравод знает про ббфф, но вот почти каждый астраврд на клубных рамках в теме про ббфф.
Смотри на номерные рамки. Давно было замечено, что не каждый астравод знает про ббфф, но вот почти каждый астраврд на клубных рамках в теме про ббфф.
Ага, я тут первый день на форуме и каааааааааааааждой встречной астре приветы передаю! Правил не знаю и вообще не в теме!
Пы.сы.: для особо одаренных: Астра Н 3D красного цвета номер *370* клубные рамки, МЧ в бежевой куртке НИ ГУ-ГУУУУУУУУ, ни в теме и вообще ни как! И так 90 встречных машин из 100!!!!!!!!
Тут уже не один раз писали и просили, при продаже СНИМАТЬ РАМКИ и опознавательные знаки АСТРА КЛУБА или предупреждать нового владельца о том, что такое АК
Сегодня на внешней стороне МКАД между Каширкой и Беседенским шоссе меня обогнал и поприветствовал водитель желтой Астры, которую я ранее встречал на Каширке
Смеёшься что ли? Половина "клубней", даже не догадываются...
А мне вот прошаренные попадаются .
ПыСы красная OAH 5d на внутренней стороне трешки между рижской и щелчком. Оббибикал и получил ответ. Номеров не помню, но помню 2 или 3 наклейки астранафтики.
Приветик обсигналившей меня на Азовской джейке с астронавтом на заднем стекле Я ж и не сообразила так быстро, что мне кто-то дудел ))) Но в итоге в зеркало увидела чью-то попу )))))
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Сегодня два привета:
- около 15.00 серебристой J-ке 5D с черными рамками на Маршала Жукова в сторону области - взгляд водителя был удивленный, понимаю не астра, но с рамками АК)
- минут 15 спустя черной H-ке 5D с черными объемными рамками на новой трассе на СПб - тут похоже тоже было сначала удивление, но потом мырг-мырг был. Когда я уходил на Шереметьево, ты меня обогнал, я также тебе дальним ответил
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Без особой надежды... В районе 18 было, Косыгина.. Девушка за рулем, и парень пассажиром. Наружность незнакомая))
Я, честно, ничего не стала делать, только проехалась вперед, чтобы есичо наклеечку заметили... Энтузиазма кажись не вызвало.