О, как! ))) Это могла быть я Тока я в танке и никого не видела Тока мы под грязью серые
Мне показалось, что машинка черная, но она реально очень грязная была, так что настоящий цвет не знаю)))
И на последнем светофоре перед съездом, машинка стояла во втором слева ряду и, когда я поравнялся слева и хотел посигналить, ушла в правые ряды, а потом на МКАД.
Вы или не вы, все равно привет тогда)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Привет джейке *957**197 на пр. Мира в область перед създом на Енисейскую. Отфанфарил и обратил на себя внимание. Был на балом Поло с рамками. Фотка ваааще не получилась...)))
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Привет-непривет 15 минут назад на киевке посонам на красной джейке р491нт197 с рамками и наклейками астраклуба. Ехала за вами от поворота на Хованское, пару раз моргала, под мкадом поравнялись - посигналила. Ноль эмоций и сложные лица. Дальше парни, видимо, увидели мои рамки, но никаких попыток поздороваться. Бу(
Привет красной джейке с желтыми рамками на Новорязанке где-то в районе Октябрьского сегодня в 13.25, ты ехал в область, я в центр, ббфф не успела сделать, номер тоже не разглядела)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️