Сегодня в 16:51 на внешней стороне МКАД после Каширки была замечена голубая Astra с Астронавтом. Номера и рамку прочитать было невозможно, но скорее всего клубная раз Астронавт есть
Вот ТУТ сегодня в 6:51 встретил чёрную Астру с клубной рамкой и Астронавтом на задней двери. На номера не успел обратить внимание, увидел только надпись клуба на рамке.
Короче кто был? Привет тебе!
Добавлено спустя 29 минут:
Муж сестры прислал несколько минут назад, тоже отслеживает наших Астра была замечена на Кунцевской
Последний раз редактировалось stapel; 10.04.2015 в 10:02.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Вот ТУТ сегодня в 6:51 встретил чёрную Астру с клубной рамкой и Астронавтом на задней двери. На номера не успел обратить внимание, увидел только надпись клуба на рамке.
Короче кто был? Привет тебе!
Думается, что я это был в столь ранний час) У тебя опознавательные знаки имеются?) Странно что я не заметил) И тебе привет и удачи!)
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Думается, что я это был в столь ранний час) У тебя опознавательные знаки имеются?) Странно что я не заметил) И тебе привет и удачи!)
Опознавательные знаки в виде чёрной решётки со значком, кисинон, номер 615, номерная рамка кафе-клуба 1000 миль - она чёрно-желтая 50/50))) Постоянно в это время, может даже чуть раньше проезжаю по этой дороге до МКАД, думаю ещё увидимся. Как увижу тебя, буду сигналить или моргну дальним)))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Субботние приветы. Во дворах улицы Яблочкова (сорри за качество):
и на корса-клуб передайте пожалуйста-улица Херсонская:
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Только что разошлись с red791 на Большой Грузинской 😊✌
Привет! Сплю на ходу, ниче не вижу и не слышу)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)