Эх не запомнила даже, ибо болтала по телефону (на громкой связи). Запись надо пересмотреть! Кажется было два астранавта на заднем стекле и может быть наклейка!
Ты уже и за Алми полазил а я теперь в него не хожу - дорого там
Нам в пору местную встречу делать - уже минимум нас четверо. Madero переехал
Привет бывшим соседям)))
Давно сюда не заходил, потому что очень очень редко встречаю кого-либо. Прям не знаю, какой-то заколдованный район. За год почти на улицах повидал всего машинки 4-5. И не одна здесь не отписалась...
Так что будете в краях Варшавки и южного бутово, я вас встречу))))
ЗЫ: В соседней компании на одном этаже работает клубень, на белом пежо. Катюха превед))))
ЗЗЫ: Номера к сожалению не помню, т.к. регик не выхватил припаркованные авто по левому краю. В пятницу, в районе 16:10 в Люберцах (Люберецкий район) спалил беспилотное красное пежо с рамками клуба!
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Привет сегодня темно-синей Ашке с астранаффтом и рамками в восьмом часу на внутренней трешке в районе Звенигородки!
Номера не успела рассмотреть(
Также возможен такой вариант,что ты сигналил (-а), а у меня орала музыка и я ничего не слышала, только попу успела увидеть) тогда 1000 извинений,если что!)
Привет в 8 30 темной Н-ке 3д номер по моему 240 с наклейкой клуба и астронавтики на пересечении дежнева и полярной.моргала сзади , но девушка не увидела
И еще один привет в 8 35))синей астре 5 д на полярной с рамками.помахались с молодым человеком)
Правая полоса овощная) но как ни странно - едет она чаще всего быстрее)
Вчерашний привет из вечерней пробки на ярике, очень уж ты серьёзная))) ,блондинка на чёрной ашке седан с астранавтом на стекле, ни единым мускулом не повела на мои дудения)). И утренний привет светлой ашке с клубными рамками у светофора на берёзовой, нарушать не хорошо)).
Никто себя не узнаёт? Вчера на Широкой часов в 12 дня, номер сложно было разобрать под слоем пыли, регион 150, клубные рамки едва просвечивали Астранавт присутствует. Поморгала дальним, но ответа не воспоследовало.
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сегодня с утра перед работой обнаружил во дворе синюю Н 3Д номера *767** Люберцы Проспект победы сбоку дома 5...
От красной одноглазой 3д привэт (У493ХТ77)))
ПС. я пока без опознавалок))
Сегодня, часов в 11, на внешнем МКАДе, у точки номер2 (Мега Белая дача) фанфарил, мигал, подставлялся (прости господи)...НИГУГУ. Я невидимка За рулём женщино-блондинко.