Привет передается одноклубнику, замеченному в начале 9 утра на Ленинградке в сторону центра. Со всех сторон был обсигнален. Также были применены фары и аварийка. Реакции никакой не последовало. Пилот продолжал ехать с каменным лицом вцепившись в руль.
Видимо купил машину с рамками, а про клуб и приветствия не знает.
А я то так обрадовался, что наконец-то встретил клубня(
Привет тёмной ашке-пятидверке, которую второй день вижу припаркованную на выезде из БЦ ComCity, и при этом не могу спалить номера - слишком быстро пролетаю мимо)
Где работаешь?
Утренний привет с Ярославки (Мытищи) красной J GTC с рамками и Астранафтом на заднем стекле.
Номера не запомнил, 190 регион.
ББФФ были)
Я на желтой J GTC.
Привет тебе и здесь! Хороших дорог
Ecimb привет тебе, ты опять стоишь на против моего подъезда!
и тебе привет, я работаю в соседнем здании, место твоё небось занимаю?))
Сообщение от Диман-MAN
Утренний привет с Ярославки (Мытищи) красной J GTC с рамками и Астранафтом на заднем стекле.
Номера не запомнил, 190 регион.
ББФФ были)
Я на желтой J GTC.
Привет тебе и здесь! Хороших дорог
привет привет, давненько я клубней на ярославке не встречал, прямых дорог тебе)
Последний раз редактировалось Ecimb; 02.04.2015 в 16:13.
Угу. Пока там, но терпение уже заканчивается, обдумываю варианты
Ни разу тебя поблизости не встречала)
Одноклассник мой там живет. Тоже жалуется, что всё плохо.
Оффтоп-реклама:
Надумаешь - обращайся, у меня мама - хороший риелтор) поможет в лучшем виде.
Ох счас схвачу от Бусика))
Вчера в шесть вечера на Кржижановского, перед светофором передо мной стояла корса номер т278мм97 с нашими клубными рамками, я тщетно пыталась сигналить (вместо сигнала у меня прибавлялась громкость радио, такое бывает..) тогда я поморгала фарками, меня точно заметили, но не ответили Возможно человек не в курсе про АК. Товарищи при продаже машин снимайте рамки или предупреждайте нового хозяина, что это за рамки волшебные
А что не би-би? )))
У вас там с парковкой вообще беда!!! (((
С парковкой нормально, я заранее этот момент продумал и выбрал тот дом, где вокруг места больше всего. Проблемы только часа в 2 ночи если приехать бывают.
Один раз пришлось ставить на платной стоянке, потому что даже газоны все были заставлены.
Сообщение от Ebp2584
А что не би-би? )))
Пару раз бибикал, но в основном ты как-то в правых рядах встречаешься, не буду же я через всё шоссе срываться.
Сообщение от Sylene
Надумаешь - обращайся, у меня мама - хороший риелтор) поможет в лучшем виде.