Что-то мне последнее время одни только красные пятидверные джейки попадаются))
Большущий привет давеча на МКАД в районе Крокуса пилоту хетча, который сам первый обдудел, то ли 941 нумер, не помню.
Также в воскресенье взаимно поморгались с бортом 954? на пересечении Полярной и Дежнева. Привет и тут)
А еще привет молодому человеку, сосредоточенно совершавшему левый поворот с Ленской на Енисейскую, в понедельник около 11. Гудеть не стал, поворот - дело серьезное))
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
8.50 район ул.Северный бульвар белая трёхдверка (202 номер кажется ),на лючке скрещенные стволы😊 и пятью минутами позже Р011МО на Хачатуряна. ..обе безответно
Передаю привет астраводу с номером Е602ХВ (вроде так), только что свернул на Гостиничную уличу перед кинотеатром Рига, не успел просигналить, мне прямо надо было)
рамку и наклейку астранавтики только успел узреть)))
8.50 район ул.Северный бульвар белая трёхдверка (202 номер кажется ),на лючке скрещенные стволы😊 и пятью минутами позже Р011МО на Хачатуряна. ..обе безответно
202 это я! привет.))) Не видела.
Правая полоса овощная) но как ни странно - едет она чаще всего быстрее)
Кто меня в пятницу в 13 часов поприветствовал на Знаменке? Я что-то задумалась и сигналить не стала, но кивнула (заметила) цвет и номера были покрыты очень толстым слоем грязи
а сегодня привет где-то после Красково 3d gtc с желтыми рамками после 15 часов. оч серьезный молодой человек за рулем
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Кто вчера (28.03.2015) на внутренней МКАД около Белой дачи и далее, в районе 23-45 обогнал Меривку и "почесал" дальше по 4-ой (периодически в 5-ой) полосе. Черная J-ка, номер 528, рамки присутствуют........ Мне "не беее, не мееее, не ку-ка-рееееее-ку)............
Чей j gtc с номером т622вв стоял во дворе по ул. Мельникова?
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
В пятницу в районе 15.00 привет на внешнем мкаде! Была не на астре. Хотела догнать, но съехала на М4, а ты поехал дальше... Номер 664 фотка прилагается:
А в ночь с субботы на воскресенье, точнее в 5.40 утра привет на Профсоюзной девушке на белой Н гтц с астранафтом!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Кто меня в пятницу в 13 часов поприветствовал на Знаменке? Я что-то задумалась и сигналить не стала, но кивнула (заметила) цвет и номера были покрыты очень толстым слоем грязи
а сегодня привет где-то после Красково 3d gtc с желтыми рамками после 15 часов. оч серьезный молодой человек за рулем
Norten
Вовчик, спасибо за ББФФ, всё Пятницкое ш. распугал Держи ответочку. Рад был увидеть тебя.
Быстро ты смотрю номер знакомый тащица и рамочки ))))) да а чё они такие серьезные едут, рядом на 14той уже начал окно открывать и гривой кивать xD LOL!
Держи пятачок ! Взаимно )