Еще привет вроде серебристой j gtc *919** ** с рамками под МКАДом на энтузиастов в область где-то около 18. Бибикал, но девушка увлеченно изучала свой телефон( где-то еще пару рядов левее еще ещё клубень, бибикать было бесполезно.
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
М944РЕ197 на неделе...где?а уже не помню М438ВН50или150(красенькая)вчера на Звенигородке вечером
И вообще много кого вижу,но сейчас мало кто реагирует на приветствия...даже обидно,слушай
Вчера вечером-ночью, на профсоюзном в сторону МКАД белая астра j *358** c двумя девушками в авто))
Встиснулся впереди них
Бибикнул моргнул аварийкой, но меня не поняли естественно
Два привета сегодня в районе 15-16 часов. Первый отправляется пилоту черной, тонированной Н 5d на улице Пригородной, что на окраинах г. Железнодорожного, стоящему в пробке в область. Второй - пилоту, как мне показалось, сине-серой Н 5d с красными рамками, разворачивающемуся на 2-ой Вольской в Некрасовке. Всем удачи)
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
[QUOTE=assistent;7589241]Привет Маринусику и Юльчику на Преображенке
Судя из переписки Марфуша))) привет тебе еще раз)) на Варшавке сегодня побибикались, помахали друг другу руками)))
давно не встречала таких приветливых
Приветики со встречки сегодня в районе 16-17 часов на Варшавке (перекресток с Чонгарским) серебристой джей (номера не помню, ничего не помню , уже пролетая мимо тебя заметила и было поздно что-либо предпринимать ). В общем кто себя узнал - тому привет
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Судя из переписки Марфуша))) привет тебе еще раз)) на Варшавке сегодня побибикались, помахали друг другу руками)))
давно не встречала таких приветливых
Привет, привет! Всегда очень рада встретить одноклубников!
Передаю привет астраводу с номером Е602ХВ (вроде так), только что свернул на Гостиничную уличу перед кинотеатром Рига, не успел просигналить, мне прямо надо было)
рамку и наклейку астранавтики только успел узреть)))