привет черной астре К0956ОН с желтыми рамками ))) пропустила меня на пешеходном переходе перед поворотом направо с академика королева на осташковский проезд ))))
Запоздалый привет со вторника H-ке, повстречавшейся со мной на ул. Михалевича в Раменском. Махнул рукой, отвлекать не стал, ибо по телефону клубень разговаривал)
Совсем непривет улетает, судя по летописи, maximus1808, которого я аццки обсигналил минут 15 назад на Звенигородском в сторону центра возле съезда на ТТК. Бибикал я много, сзади и сбоку, обгоняя, даже заглянул в салон - реакции ноль. Блин, обидно даже - раз в год кого-то встречаешь, а взаимности никакой. Хорошо хоть не девушка была, а то еще обиднее было бы))
Сегдня привет в районе 22-00 на набережной Яузы в районе Бауманского спорткомплекса затем на Гольяновской - Красная ГТЦ АШ НА РОЗОВЫХ РАМКАХ. И почему когда вам сзади моргают дальним надо как ошпаренным давить в пол? Если бы джип которым влез между нами, может и поравнялся бы и надавал по щам! А так ты дальше ушел на мигайющий желтый на Госпитальный в сторону м.Семеновской, а я на светофоре остался.
Вчера днем мне на Ярославке в районе Гипермаркета Наш скромно бибикнули 2 девушки на синей астре Н седан,номера *865**.Сначала даже не поняла,что это было,пока с трудом не разглядела рамки,уж очень грязные И по-моему,мы вместе аж с Королева ехали,не??
Всем утра
мне сегодня определенно везет на ашки красного цвета 5д:
-мч за рулем по Волгоградке в сторону центра, напротив Авилона *747** с вакхоловским значком, би би би
- и девушка на ТТК перед Тульской в левом рядом *906**(или 904) привет
утра вам красные пятидверки
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мультяшка,ты на ББ не реагируешь!Ай-яй на Введенского сегодня около 17 где-то.
))) заторможенная реакция... я сразу и не поняла , что мне би-би))) только в зеркало заднего вида увидела , как ты удалялась))) ну вот би-би и фа-фа сюда))) я же говорю, я глухая, слепая и ...дальше продолжать не буду)) по ходу пора мне таблички приклеить.Никого не вижу, ничего не слышу))хи-хи))))))