Ох, вчера с десяток "наших" видел по пути в область по Ленинградке, всех не перечислить. Спасибо такой же жёлтой GTC'шке за компанию вплоть до Речного Вокзала
Привет вчера вечером в районе 7 на Плещеева черной астре 5Д без шильдов, сорри по передней оптике не смог сразу определить, что это астра мне моргает)) привет и тут в общем!
Сегодня на выезде с ул. Академика Комарова на Ботаническую ул, был замечен беспилотник Opel Astra J GTC с рег. знаками А038ХА197.
Езжу там каждый день, вижу тебя первый раз
Привет сегодня утром примерно в 8:45 серой джейке GTC, с милой девушкой с короткой стрижкой и в очках, которая парковалась напротив бизнес-центра на Ленинской слободе. Машинка с клубными рамками 3Д!
ДяДь Гера..а ты то пешком, то на ауто мимо гуливанишь?
Приветики тебе
оБратите, пожалуйста, в следующий раз своё пешковитое внимание на мою наклеечку на правом заднем стекле
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Привет черненькой астре на южнопортовом мосту над третьим кольцом 13. 03. 15 вечером ... бибикать не стала, ибо была на Мокке и без опознавательных знаков, но сфоткала.
Привет черненькой астре на южнопортовом мосту над третьим кольцом 13. 03. 15 вечером ... бибикать не стала, ибо была на Мокке и без опознавательных знаков, но сфоткала.
Свои, часто там бываю
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Все хочу передать привет ДЕВУШКЕ на КРАСНОЙ Астре H GTC гос. номер м498ао (какой-то регион)
Во вторник, 17-го марта около 13:10-13:25 стоял через одну машину за тобой (а на пару минут и прямо за тобой) на Сущевском валу - в сторону Проспекта Мира.
Сигналить не стал в пробке.
Поморгал фарами. Помахал ручкой...
На машине клубные рамки.
Я был на желтой J GTC
Привет девушке в красной астре h GTC *498**777 сейчас на энтузиастов в область. Бибикать не стал через несколько рядов
Ага!!!
Это наверное одна и та же!!!
Сообщение от Диман-MAN
Все хочу передать привет ДЕВУШКЕ на КРАСНОЙ Астре H GTC гос. номер м498ао (какой-то регион)
Во вторник, 17-го марта около 13:10-13:25 стоял через одну машину за тобой (а на пару минут и прямо за тобой) на Сущевском валу - в сторону Проспекта Мира.
Сигналить не стал в пробке.
Поморгал фарами. Помахал ручкой...
На машине клубные рамки.
Я был на желтой J GTC
А кто такие скромные, что едут следом и молчат? Втроем поворачивали с Садового на Дубининскую в 17 часов сегодня. Один черный с желтыми рамками (не помню 3 или 5дверей), второй синий седан с астранавтом и чертиком вместо шильдика на багажнике
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее