Опа!) Соседи? Крутяк! Привет!))) Тогда можно будет рамочки приобрести? А то у меня уже старые, треснутые, но это уже в личку.
Дааа, я частый гость тут у бабули в соседнем доме и часто вижу тебя, но не успеваю сфоткать или бибткнуть. А тут шла и решила выполнить долг Напиши мне в личку какие рамки хочешь
Вчера в мкр. Заря Балашихинского р-на около ж/д станции "Заря" встретил Николая на Астериксе
фото не со встречи, но машина эта. С Колей знаком по многим сайтам, подошёл поздоровался.
Спустя 15 минут там же к ж/д станции подъехала тёмная Астра седан с клубными рамками, но водитель куда-то очень быстро самоликвидировался в неизвестном направлении... Кто был?
Вчерашний утренний привет черной H GTC на Звенигородке! Спасибо за приветствие! Хочешь видео с моего телевизора?
И сегодняшний вечерний примерно в 19.00 на светофоре около южнопортового рынка - бела H GTC с клубными рамками Е081АН. Обошлись без приветствий, так как я увидела машину уже поворачивая.
В какой то выходной видел твою прибордюренную белоснежку.
Кстати у нас появился сосед на красной J GTC *205**50. Вчера видел его на Южнопортовой, но догонять не стал. Паркуется за Алми
Эх не запомнила даже, ибо болтала по телефону (на громкой связи). Запись надо пересмотреть! Кажется было два астранавта на заднем стекле и может быть наклейка!
Сообщение от assistent
В какой то выходной видел твою прибордюренную белоснежку.
Кстати у нас появился сосед на красной J GTC *205**50. Вчера видел его на Южнопортовой, но догонять не стал. Паркуется за Алми
Ты уже и за Алми полазил а я теперь в него не хожу - дорого там
Нам в пору местную встречу делать - уже минимум нас четверо. Madero переехал
Эх не запомнила даже, ибо болтала по телефону (на громкой связи). Запись надо пересмотреть! Кажется было два астранавта на заднем стекле и может быть наклейка!
Ты уже и за Алми полазил а я теперь в него не хожу - дорого там
Нам в пору местную встречу делать - уже минимум нас четверо. Madero переехал
Это походу я был. Черная 2 астранафта рамки и ОРС обвес
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"