С кем сегодня помахались ручками на Профсоюзке около м.Калужской? Приятный МЧ на белой Астре Н с номер 297. Как хорошо, когда клубень с полуВЗГЛЯДА тебя понимает)))
Вечерний привет bunny, на Щелковском ш. в сторону Москвы от белого Поло с рамками. Ну и чумазый у тебя номер... Опознал твою принадлежность только по астранафту. Надеюсь ББФФ было ответочкой мне Удачи на дороге
привед от голубой Корсочки молодому человеку, который в пятницу в 11-12 часов на ВР на Севастопольском покупал кофе и вкусняшки))) я приехала на заправку и прям у входа стояла его грязная трехдверная астра, на входе у заправки разминулись с ним, поздороваться постеснялась, тк в машине у него девушка ждала
BUSIK
Дядь Жень,Корса Клубу привет,однакожёлтая корса,однако...вся бочина в кошаках и попец в наклейках,однако
Стояла у м.Дмитровская в воскресенье утром
Привет на внешнем мкад на пересечении с каширским шоссе в 7:22 примерно, красному астру j gtc с принтом. Номеров не помню, но ответный привет получен! Привет здесь тоже)))
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Тата привет видел тебя сегодня на Каширке в 7.10 перед поворотом на Кошкина
а я тебя не видела
но привет))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет черной гтс возле рынка в городке Б, номера не приметила)
помыла свою машинку, стали замечать
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
сегодня утречком, обсигналил при выезде на мкад с беседенского моста девушку в очках больших таких ,солнечных на Jке вся в наклейках астранафтики и астраклубных наклейках. Хеллоу и здесь=)
привет черной гтс возле рынка в городке Б, номера не приметила)
помыла свою машинку, стали замечать
И тебе привет большой и ровных дорог, если таковые сейчас имеются
Так же привет пилоту темного универсала H на Дзержинском шоссе около 13 часов в правом ряду, ожидающему своей очереди на переезд промчал мимо с ББФФ
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
сегодня утречком, обсигналил при выезде на мкад с беседенского моста девушку в очках больших таких ,солнечных на Jке вся в наклейках астранафтики и астраклубных наклейках. Хеллоу и здесь=)
И тебе привет Удачи на дорогах!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
сегодня как раз при свете дня запоминала новые выбоины и колдобины на этой дороге, поэтому рассеянно давила лыбу в ответ на ббфф
и тебе же где-то 2 прошломесячных привета, пристраивалась сзади в этой же геолокации, но пугать бибиканьем не хотела)
не испугала бы у меня ж не зря корма в символике АК до встречи на дорогах
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
А кто у нас на бело-голубой J-ке гтц с огромным красным языком по бортам, катается??? Сегодня утром на МКАДе в правом ряду, часов в 8 запалил. При выезде из Мака в Люберцах.
Сам в левом летел и не стал тормозить)))