Привет, Серёж. Твой AFL за версту виден Оценил мои новые клубные рамки?
Кстати, тебе привет ещё от моей младшенькой. Регулярно мне докладывает, что проходила мимо твоей машины по дороге из школы)))
Утренний привет клубню на Ашке (цвет Метро), сегодня в 7:30 на светофоре (пересечение Молдагуловой и Косинской)
Номер к сожалению не запомнил. Обратный привет получен.
Удачи на дорогах !!!!!!!!!
На дубровке asta h gtc с клубными рамками
Сидел в макдаке и поражался как ты беспокоилась о том сколько места не только между тобой и моей машиной (был на мазде сх-5) но и сколько места сзади меня
аааааа наконец то меня кто-то сфоткал)))) хаха я всегда думаю о соседях по парковке))))))) ^^
UNCLE-D, привет утром сам знаешь где)) правый ряд вдоль отбойника быстрее всего там едет, отбойник у поста дпс убрали уже,как месяц - можно спокойно до осташки двигаться "с ветерком")))
UNCLE-D, привет утром сам знаешь где)) правый ряд вдоль отбойника быстрее всего там едет, отбойник у поста дпс убрали уже,как месяц - можно спокойно до осташки двигаться "с ветерком")))
Да-да, Лёх!! Тебе тоже, взаимный приветос!! И еще раз, СПС за ускоренную "проходку" туда!))
ЗЫ У отбойника всегда каломесево, а пачкаться не очень хочется...
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Вчерашний привет на Ярославском шоссе в сторону центра (от Северянинского моста до ВВЦ) в районе 16:10-16:20 вечера.
Привет улетает клубню X562AT на автомобиле H GTC с гос. номером *562* с рыжей крышей, наклейка астранавта на заднем стекле и наклейка Астраклуба. Я был на желтой J GTC.
Би-би фа фа были с обоих сторон
У тебя ШИКАРНЫЙ сигнал на машине! Поднял мне настроение на весь день
Вчерашний привет на Ярославском шоссе в сторону центра (от Северянинского моста до ВВЦ) в районе 16:10-16:20 вечера.
Привет улетает клубню X562AT на автомобиле H GTC с гос. номером *562* с рыжей крышей, наклейка астранавта на заднем стекле и наклейка Астраклуба. Я был на желтой J GTC.
Би-би фа фа были с обоих сторон
У тебя ШИКАРНЫЙ сигнал на машине! Поднял мне настроение на весь день
Привет тебе здесь! Удачи на дорогах и вне их)
Рад тоже был видеть клубня, заприметил тебя еще когда ты по реверсу летел, пришлось догонять)
Тебе тоже удачи! Хаба-Хаба!)
Привет 28.02.15 беспилотному одноклубнику в ТЦ "Гагаринский". *229** серая Астра Н.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет черной астре сегодня на Расторгуевском шоссе перед Симферополькой. По-моему второй раз ему привет передаю, и, к сожалению думаю, что ответа не получу..
Привет черной пятидверке J с номером * 902 ** в районе заправки ВР на Энтузиастов. Пропустил тебя на перестроении в районе 1-ой Владимирской, видел твое спасибо аварийкой, моргнул в спину дальним в ответку
Привет девушке на желтой корсе на Ленинском пр. примерно в 8.30 утра, я посигналил и промчался дальше, ответа не заметил, видимо все сонные с утра в такую погоду
Последний раз редактировалось optimus; 05.03.2015 в 09:30.
Ответный бип улетает темно-синему седану H на Чувашских номерах * 606 ** 21 в вечерней пробке на Шоссе Энтузиастов в область. Пытался сфотать, но все кадры получились размытыми...