Вечерний привет водителю черной Н 3d номер 842 на Профе в сторону области. Настойчиво сигналила, дабы меня заметили, ответ был получен. Удачи на дорогах!
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Вчера вечером в ТЦ Золотой Вавилон на Проспект Мире, припаркованной красной Астре H 5D c номером *975**150. Привет, тебе тут. Припарковался, рядом через авто.
И кажись, ты был с девушкой, т.к. вместе подымались в ТЦ.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Привет Н-ке GTС, борт*011*, цвета...Не знаю даже как описать...Ощущение такое что человек собрал машину на разборке из кузовщины разных цветов. Повстречал сей аппарат на Электрозаводском мосту в сторону Бакунинской.
На дубровке asta h gtc с клубными рамками
Сидел в макдаке и поражался как ты беспокоилась о том сколько места не только между тобой и моей машиной (был на мазде сх-5) но и сколько места сзади меня
[QUOTE=Miguel_RS;7534821]SerdjiOв Зеленограде твой пепелац увидал сегодня вечером! Борт *919**190!
Записку не успел оставить! В твоем доме заводчица живет, кота боялся заморозить. Так что вот тебе фото
У вас пипец дворы, мой навигатор сказала мне "ОЙ ВСЁ" и отрубилась Я пока этот дурацкий магаз нашел всё проклял)))
Привет))) увидел записку возле Ашана)) ты там ее положил?)))
да дворы это жесть))) Незнающему человеку там просто нереально не заблудиться...))
Сегодня около 13 часов в балАшихе Новый Свет из района (на месте мусорки, возле психушки)
выезжала Н-ка черная с пленочкой по кругу. Увидел рамки ток когда уже проехал)) Приветы виртуальные)
Сообщение от SerdjiO
Привет))) увидел записку возле Ашана)) ты там ее положил?)))
да дворы это жесть))) Незнающему человеку там просто нереально не заблудиться...))
Приветы
Возле Ашана?)) Эм, не уверен)) Смотрю стоит твой пепелац чуть дальше Дикси в Андреевке..думаю дай записку оставлю))
Ашана я там как-то и не приметил если честно)) Я вроде не сильно в зеркало запихал)) Удачи тебе всяческой!
Итак подборка конца недели:
Пятница,утро,около 10.00,третье транспортное,красная джейка и ещё одна светлая(есть фотки в движении,но качество не айс)
Пятница,вечер,Сущевский вал,седан тёмный на клубных рамках(без реакции на приветствие)
Суббота,14.30,перекрёсток близь Пироговского,желтая GTC и красная кепка с потрохами спалили тебя...Диман-MAN(проскочил тебя со стороны Мытищи,быстро)
...и чуть позже в районе посёлка Высоково разошлись с клубнем встречными курсами...
Воскресенье,в районе 11.00,на мосту со стороны Руставели,светлая джейка также на клубных рамах
Всем гудел,всех приветствовал,но так как езжу на авто с нано-покрытием "стеллс-грязь-меня-не-видать"вполне допускаю что меня никто не видел,всем удачи на дорогах
Приветы
Возле Ашана?)) Эм, не уверен)) Смотрю стоит твой пепелац чуть дальше Дикси в Андреевке..думаю дай записку оставлю))
Ашана я там как-то и не приметил если честно)) Я вроде не сильно в зеркало запихал)) Удачи тебе всяческой!
Видимо всё таки сильно запихнул))) увидел только на след день))
Спасибо)) И тебе того же)))
Вчера в районе 18:20 на Большой почтовой от ТНК до Фредериха Энгельса катился за КРАСНОЙ Astra H GTC с Астранафтом на заднем стекле. На Фа-Фа ответ не получен((
Вчера в районе 18:20 на Большой почтовой от ТНК до Фредериха Энгельса катился за КРАСНОЙ Astra H GTC с Астранафтом на заднем стекле. На Фа-Фа ответ не получен((
ой..простите...
эт я была..
видела тебя желтого,чистого..и вроде фарами моргал,но тк БИПБИП не услышала,решила что это ты на кочках вверх вниз скачешь
хэлоу тут!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
ой..простите...
эт я была..
видела тебя желтого,чистого..и вроде фарами моргал,но тк БИПБИП не услышала,решила что это ты на кочках вверх вниз скачешь
хэлоу тут!
А я через свою тонировку ни как не мог понять кто же за рулем сидит) окна опускать не хотелось, так как запачкаются))))