Вчерашний привет молодому человеку на белой J, номера чего-то там 150 чего-то там поприветствовавшему меня на Профе в сторону области (в районе Коньково) Удачи на дорогах!
Спасибо! Взаимный привет и удачи на дорогах, рад встрече
Привет от 12 февраля Щелковское шоссе горлышко и далее в область улетает warlock (?) *254**197 серый Н-седан , удалось поприветствовать в этой пробке только со второго раза. )) 2015-02-12 18.48.28_edit.jpg
Х0мяч0к, а не тебя ли я видел сегодня в 19:25 на Севастопольском в центр, ты потом свернула налево на Д. Ульянова. Сигналить не стал, т.к. был на непрофильном авто, да еще и без атрибутики. Сфотографировать не дали слишком шустрые демоны
Привет тебе тут
Подборочка такова:
Пару дней назад на Осташке утречеком М869КЕ50
Вчера клубню с World of TanКовой наклеечкой на Рязанкеответочку принял
Сегодня на МКАДе перед съездом на Щелчоктакже взаимно
Последний раз редактировалось Kot-jack; 15.02.2015 в 23:28.
привет приятному мужчине на желтой астрочке, который двигался в сторону Москвы по Носовихе, примерно в 11.30 14.02.2015)) от салатовой корсочки, которая ехала наоборот из Москвы)
SerdjiOв Зеленограде твой пепелац увидал сегодня вечером! Борт *919**190!
Записку не успел оставить! В твоем доме заводчица живет, кота боялся заморозить. Так что вот тебе фото
У вас пипец дворы, мой навигатор сказала мне "ОЙ ВСЁ" и отрубилась Я пока этот дурацкий магаз нашел всё проклял)))
Сообщение от assistent
boguckips, привет сегодня а АБС сервисе.
Дядь Гер, это не Паша! Паша уже бумера катает ярко синего с год)) Это Юра, он редко заходит сюда, но на дороге бибикает
сори, вчера, кого то из вас не поприветствовала... в ответ, гос номер...555 красная астра..... ехавшая по внешней стороне садового ..., думаю кто это был понял))))
Х0мяч0к, а не тебя ли я видел сегодня в 19:25 на Севастопольском в центр, ты потом свернула налево на Д. Ульянова. Сигналить не стал, т.к. был на непрофильном авто, да еще и без атрибутики. Сфотографировать не дали слишком шустрые демоны
Привет тебе тут
О!!! Я была! Как раз в тех краях колесила ))))) Приветик и тебе! ) Ух, эти демоны!
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Сегодня был обсигнален на съезде с трешке на красноказарменную. Сначала даже не понял, поприветствовались через открытые окна
Ну и фото. uploadfromtaptalk1424154017328.jpg
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Привет летит на КК. У466** 177 Вечером в 18:50 на светофоре Севастопольский проспект с Болотниковской ул. Сигналить не стал, так как был на другой машине. Удачи на дорогах.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет девущке на белой джейке хетч злосно атакованой таксистом на Нахимовском под мостом через Варшавку 17.02.2015 примерно в семь вечера.
Если нужны свидетильские показания, готов помочь. Наблюдал сам момент удара из соседнего ряда.
привет сегодня Н'ке на пересечении Кржижановского и Профсоюзной, номера не разглядел, так как он ээммм.... "немного загрязнен" но атрибутика на рамке заботливо протерта пару раз посигналил, поморгал, но видимо меня не поняли, так то привет тут))
также привет с Б.Полянки беспилотнику примерно в 14.00 (по летописи никого не нашел =\)
Последний раз редактировалось optimus; 18.02.2015 в 14:19.