Ночью, на перекрёстке Ленинского проспекта (в область) с улицей Строителей, мой собрат- белая Jка GTC, за штурвалом молодой человек. Поприветствовал первым, я ответила, но сколько мы с коллегами не вглядывались-клубной атрибутики так и не увидели))))) Если всё-таки "свой", то привет и тут
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
assistent
о!!спасибочки!!
приветос и тебе!
лапочка цела и на месте.
а то только утром коллега рассказала, что у неё вчера с этой же улицы днём тачку угнали....
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Не привет Sergei79.10 м239рв190, вчера в Красногорске в пробке на против ТЦ Июнь в сторону Москвы,сигналил.корму подставлял,толку нуль Рамки снять.всех убить
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Ругал или приветствовал???))) в 12:00 на Профе в центр. Я на серой гтц чуть-чуть режа поток на эстакаду уходил. Чёрный опелек активно в спину мЫргал!!!
1. Тошню я около 21:30 по МКАДу в левом ряду закидываясь грудкой с рисом после трени))
Смотрю значит молодежь раздает дальним на лево на право сгоняя всех..ныряя из ряда в ряд..туды сюды))
Присмотрелся, ушла в горизонт белая астра Н гтс, клубная, на рамках. Борт что-то около *348**.
Обогнал, дальним ответку получил на аварийку и биби, приветы И я дальше продолжил хомячить в левом
Перед Ярославкой прощальное биби от мну, но без ответа.
ЗЫ Фото только такое. И это, после 140 задняя губа твоя спортивная болтается сильно так и думал, что ща прилетит
ооооо, привет!))) это я была))) уже и не помню куда ехала)))) очень была рада тебя встретить! а губешке задней ничего не будет, она и больше скорость держит)))
Ругал или приветствовал???))) в 12:00 на Профе в центр. Я на серой гтц чуть-чуть режа поток на эстакаду уходил. Чёрный опелек активно в спину мЫргал!!!
не ругал а приветствовал) и не черный а грязный серый) привет и тут)
ооооо, привет!))) это я была))) уже и не помню куда ехала)))) очень была рада тебя встретить! а губешке задней ничего не будет, она и больше скорость держит)))
Привет привет, Алечка)))
Тоже очень рад был встретить! Ровных тебе дорог и удачи всяческой))
ЗЫ на таких скоростях в Сургут можно было и на авто ехать Даешь больше фото
Привет только что серебристой ашке *183**, рамки и наклейка на заднем стекле. Припаркована около ЖК Юрлово за забором недалеко от паркинга) хотела сфоткать, но тел сел в самый ответственный момент
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Вчерашний привет молодому человеку на белой J, номера чего-то там 150 чего-то там поприветствовавшему меня на Профе в сторону области (в районе Коньково) Удачи на дорогах!
Утренний привет красной J-ке на Алтуфьевоском шоссе. Обогнал тебя на мосту, с меня би-би, а в ответ тишина.
Сорри за фото, телефон поймал фокус на лобовое.
Утренний привет красной J-ке на Алтуфьевоском шоссе. Обогнал тебя на мосту, с меня би-би, а в ответ тишина.
Сорри за фото, телефон поймал фокус на лобовое.
и тебе привет, никакой тишины не было)), тоже отгуделся в ответ, прямых дорог тебе))