Не, не напугал наоборот , удивились что хоть кто то первый нас приметил )))) а то ни кто не отвечает в последнее время , все с рамками гоняют и не отвечают ! Ты нас услышал ?
Привет чуваку, с которым увиделись на ленинградке.
По совместительству хочу узнать у него, парктроники были поставлены как доп? Работа парков выведена на экран интелилинк или доп экранчик стоит?
Сегодня в начало девятого утра привет белой J GTC с наклейкой и рамками,номера не запомнил,на кольце в Лешково,ушёл в сторону Павловской Слободы...Я тебе в попу поморгал и фа-факнул))
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Два клубня за 10 минут. Неприветливые ниразу.
Красная ашка джитиси *140**197 обогнала меня на съезде с ТТК на Ольховскую... Реакции на мои моргания никакой.
Светло серая джей джитиси *361**177, уже на самой Ольховской. Опять меня не заметили.
Люди, яж на на своей обклееной астре был....как так то? Нафига тогда рамки вешать?
По совместительству хочу узнать у него, парктроники были поставлены как доп? Работа парков выведена на экран интелилинк или доп экранчик стоит?
Это дорестайл космо. Парктроник шел в базе. По парктроникам есть профильные темы, все можно установить штатно.
Сообщение от assistent
Нафига тогда рамки вешать
Я лично вообще перестал сам кого-то приветствовать или тут писать о встречах. Потому что много машин проданных с рамками и получаешь ты просто тупой непонимающий взгляд, а ещё больше вроде тебе отвечают, но ничего не пишут на форуме.
На КК
22.01 в 10.00 в районе пересечения садового и академика Сахарова, черная Корса D с кружочком которая стояла на одном из съездов и моргала аварийкой видимо "заблудившись" в каменных джунглях Москвы
Привет тебе тут ))) сигналить и махать руками не стал чтоб не испугать
Вчерашний привет от меня и forget-me-not))) Она тебя первая спалила)
МКАД перед Киевкой. Чёрной джейке 5D. Номеров не заметил( но би-би слышал ответное.
Привет темно - синей Н-ке 3д с рамками 323 на перекрестке заповедная -дежнева .видела в пятницу. Гудок дала , но была сзади,поэтому может быть ответа не было.
Правая полоса овощная) но как ни странно - едет она чаще всего быстрее)
привет сегодня в 10 часов на Кремлевской набережной черной J-ке с желтыми рамками и кучей разных наклеек! номер 388 рег.197. молодой человек был так увлечен телефоном, что никого не замечал вообще
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Впервые за полгода параллельного движения по МКАДу почти каждое утро и вечер, ciruliken меня увидел, опознал и поздоровался
Или это он меня с полосы сгонял?
Привет, в любом случае
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Первый клубень в этом году
Вчера где-то в 20:45, перекресток севастопольского проспекта с болотниковской улицей- серебристая астра J 5D. За рулём молодой человек. Би-би фа-фа было и даже успели обменяться взаимными улыбками)
Привет и тут
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)