Сегодня в районе 8 вечера привет белой джейке с номером 991 на севастопольском проспекте
а сегодня -это было 16.01.? Тогда-я
Привет-привет!!!
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Сегодняшний день богат на улов)
С утра привет suslikD, рада была видеть твою позитивную корсу! Что-то ты рано сегодня)
И обеденный пеший привет погонщику серебристой джейки а154рх77 на Полковой
я-не, у меня подруженция там живет.
и там, кстати, был один клубень на голубой джейке с моими номерами, на Зверева. тоже в гостях была - запалила))
Но я не знаю, там ли еще он)
я-не, у меня подруженция там живет.
и там, кстати, был один клубень на голубой джейке с моими номерами, на Зверева. тоже в гостях была - запалила))
Но я не знаю, там ли еще он)
На Зверева работала-не видела) есть OPC одна, но я не знаю, наша она или нет) возле Снежкома паркуется)
Привет в воскресенье в районе 2 часов дня в Теплом стане
номер - т79*ов **
Обогнал меня - смотрю и думаю, чего это ты меня не заметил... а потом вспомнила, что еду на фольксвагене, и тихо сфоткала
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
1. Тошню я около 21:30 по МКАДу в левом ряду закидываясь грудкой с рисом после трени))
Смотрю значит молодежь раздает дальним на лево на право сгоняя всех..ныряя из ряда в ряд..туды сюды))
Присмотрелся, ушла в горизонт белая астра Н гтс, клубная, на рамках. Борт что-то около *348**.
Обогнал, дальним ответку получил на аварийку и биби, приветы И я дальше продолжил хомячить в левом
Перед Ярославкой прощальное биби от мну, но без ответа.
ЗЫ Фото только такое. И это, после 140 задняя губа твоя спортивная болтается сильно так и думал, что ща прилетит
2. На Щелковском в воронке товарищам на красном седане Н 68 регион биби!
Ответа нема
Привет черной ГТС Н , обсигналил вчера нас вечером на ленинградке , в пробке с тобой ехали ! Ты потом видно соскучился по скорости и решил высвободить свои 140 кобыл ))) номер не видно было , как и у нас , но фото есть !
И вам здрасте )) номер грязный грязный, а наклеечки то почистили)))))
Кто нас вчера обсигналил на астре Н ? Мы выезжали с дублера ярославского шоссе, ты ехал по Ярославке и ушел на МКАД в сторону осташки ? Тебе биби фафа !!!