Запоздалые пятничные приветы жёлтой J gtc, обморгавшей меня в 16 с копейками на внешней стороне ТТК в районе Лужнецкой эстакады; наглухо тонированной белой J gtc с № 102 (или 120) на Севастопольском проспекте.
Вчерашний привет синей Н–ке на перекрестке Севастопольского пр–та и Болотниковкой илицы . Лови фото:
И сегодняшние утренние приветы:
злостному нарушителю ПДД – Barabanchik[IMG]http://s15.**********/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG]
и серой J gtc на внутренней стороне ТТК в райне Москва–Сити. Часто тебя там вижу, но сигналить не всегда получается, ибо, как правило ты едешь в левом ряду, а я в правом
На МиЗафира передайте, пожалуйста, пламенный привет дяденьке на сине-зеленой Зафире , который сегодня на Каширке в пробке демонстративно придавил газ, чтоб не дай бог я перед ним в ряд не перестроилась, и с гордым взглядом проехал мимо. Чтоб его так-же везде пропускали, ага...
Обычные опеля в 99% пропускают, а тут такой весь в наклейках...тьфу
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
А еще привет утренний сегодняшний астрочке с рамочками на Кастанаевской около 9 утра, прям стояли в пробке в разных направлениях)) ББФФ и еще ручкой помахала))) Ответочка была) Привет тебе и тут, номеров не запомнила, утро еще слишком раннее было))))
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Сегодня с 18:26 на МКАДе-Запад в течении 5 минут вновь любовался красотой Turbo-Angel . А вот по телефону говорить и рулить - не есть хорошо
Приятно было тебя увидеть! Удачи на дорогах!
Привет-привет ну я же не быстро езжу, когда по телефону болтаю и еду)) Сигналь погромче !!! Ровных дорог=))
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться
Настоящему клубню!!!! Привет с ТТК под Волгоградкой черному ПСУ *883**199. По летописи selbermark. Ответочка пришла молниеносно.... Прям бальзам на сердце...,а то в последнее время кроме игнора ничего не встречаю... Удачи на дорогах!!!!!
-----------
Правда сам не без греха. Сегодня просахатил приветствие от Arven.... но я свою вину признал и заглажу её Полюбому.....
Бусег, передай привет на корсаклуб ,863.. жёлтый с чёрным рисунком на боках!!!бибифафа на Волгоградке,только что!!))) Ехала сзади..мигала,бибикала....не эрригирует))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
19.03.2013 21:05
DREAMER_809
Гость
В семь вечера сегодня на МКАДе западном - универсал у635то190 с лестницей на крыше -ББ и тут!
Утренний привет светло-серой J-ке в дворах зверинецкой около 7.30.
За рулем сидел Чиловек приветтт
О
Обычно я въедливо всматриваюсь в рамки номеров, но вот сегодня, пока парковался, даже не обратил внимания. Успел зделать ББФФ, только ты уже начала рулить )) и наверно уже не услышала.
Если там часто бываешь , то есть шанс еще не раз пересечся. (но учитывая что из ВАО то шанс всегда есть )
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Настоящему клубню!!!! Привет с ТТК под Волгоградкой черному ПСУ *883**199. По летописи selbermark. Ответочка пришла молниеносно.... Прям бальзам на сердце...,а то в последнее время кроме игнора ничего не встречаю... Удачи на дорогах!!!!!
-----------
Правда сам не без греха. Сегодня просахатил приветствие от Arven.... но я свою вину признал и заглажу её Полюбому.....
Привет-Привет!!!!! Согласен про игноры, сколько сам сигналил последнее время, а в ответ - тишина. Уважаемые клубни, будьте отзывчивее на ПРИВЕТы!!!!!
P.S. Только я не черный, а МЕТРО, просто грязный ))))))
О
Обычно я въедливо всматриваюсь в рамки номеров, но вот сегодня, пока парковался, даже не обратил внимания. Успел зделать ББФФ, только ты уже начала рулить )) и наверно уже не услышала.
Если там часто бываешь , то есть шанс еще не раз пересечся. (но учитывая что из ВАО то шанс всегда есть )
бываю часто, но клубной машинки НИ РАЗУ не видела и когда шла подумала опять наверное мажористые рамки но потом 'напрягла' остатки зрения и о чудо, Клубная машинка доли секунд на размышление - подойти, поприветствовать лично, но застенчивость сделала свое "грязное" дело и пришлось просто улыбнуться
бываю часто, но клубной машинки НИ РАЗУ не видела и когда шла подумала опять наверное мажористые рамки но потом 'напрягла' остатки зрения и о чудо, Клубная машинка доли секунд на размышление - подойти, поприветствовать лично, но застенчивость сделала свое "грязное" дело и пришлось просто улыбнуться
Меня тоже напрягают major'истые рамки. За улыбку Спасибо.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Привет голубой Джейке, которая в 09.45 двигалась по Новослободской улице в сторону Садового кольца. Обсигналил меня, а я не сразу понял кто, но в ответ ББФФ, не знаю правда услышал или нет. Я был на бежевой Джейке с желтыми рамками и двигался в сторону ТТК.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI