Вчера (13.01.15) вечером около 21:20, Южное Бутово, во дворе дома 23 по ул. Адмирала Лазарева встретилась красная J GTC с желтыми рамками... Номер точно не запомнил. То ли 776, то ли 766, врать не буду. Моя J 5-d серая с желтыми рамками стояла, прижавшись вдоль к припаркованным авто. На сигнал я в ответ помахал рукой, т.к. стоял рядом с авто, кстати, с еще одним одноклубником! Кто был? Отзовись! Привет тебе и тут!
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Привет одноклубнику на стоянке в Сорочанах , вроде серый цвет , 5д Н номер С031ХХ , мы стояли через три машины. На чем катаешься ? Почему в ветке астросноубординга не отписался , что приедешь катать ? Лови фотки ! Хорошей дороги , а то там не плохо заносит !
Привет одноклубнику, встреченному 01 января утром на Бресткой таможне. Вы ехали двумя машинами.
честно скажу не ожидал ...
куда ехали, если не секрет ?
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Привет черной Астре с номером 743 сегодня около 18-15 на Киевском шоссе в сторону Москвы в районе Рассудово.
Уж как я "извращалась", что б мне приветик прилетел.. СПАСИБО! Твоё фа-фа поймано)))
Приветик и здесь водителю и его машинке (черная астра спорттурер гос. номер *300** с символикой астраклуба), с которым по приветствовались сегодня днем в районе съезда с Андропова на Варшавку Ай-яй-яй... ездить на красный не хорошо
Приветик, хоть и с опозданием!!!! Тока не помню, чтобы с Андропова был съезд на Варшавку..... Да и на красный вроде никогда не езжу без мигалки.....
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Сегодня два привета.
1. Днём на Эстакадах Минского ш. в область поморгал белой J GTC *753**199. Ответа не видел.
2. И уже ближе к вечеру на парковке трц Июнь в Мытищах, спалил беспилотника
Вечерний привет астраводам на ASTRA H SEDAN c 21м регионом. Встретилисьв Балашихе на Советской ул. Я ВАС ЕЩЕ ПРОПУСТИЛ НАПОВОРОТЕ наобъездное шоссе!!!!
Привет AuSTRiA в субботу днём на парковке ТЦ Город на Энтузиастов!
А также остальным клубням,которые которые там были в субботу) т.к.видела еще кого-то, но сфоткать не успела(
Только что разминулись с кем-то на ул.Яблочкова (Н-ка вроде серая на клубных рамах ),а часом ранее Джека на Алтушке около "табуретки из веток"😊движения встречными,всем привет и ровных дорог