Привет черной J-ке на парковке -2 подземной в ТК Гагаринский 31-го в районе полдня. Пронеслась мимо, рамки желтые видела, но номер не запомнила. На обратном пути уже машины не было
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Приветик и здесь водителю и его машинке (черная астра спорттурер гос. номер *300** с символикой астраклуба), с которым по приветствовались сегодня днем в районе съезда с Андропова на Варшавку Ай-яй-яй... ездить на красный не хорошо
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Привет летит Астре GTC Е397****. По летописи была Маргоша
Заприметил тебя при выезде с парковки ТЦ "Гагаринский" в 16:35. Клубная атрибутика присутствовала. Даже наклейка Drive2.ru была.
Ушла по трёшке в сторону Кутузовского.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет летит Астре GTC Е397****. По летописи была Маргоша
Заприметил тебя при выезде с парковки ТЦ "Гагаринский" в 16:35. Клубная атрибутика присутствовала. Даже наклейка Drive2.ru была.
Ушла по трёшке в сторону Кутузовского.
Воу Привет Костя!
Я сегодня видела 2-их клубней. Но они мне не ответили.. А вот тебя не видела привет тебе огромный и взаимный ББФФ
Я сегодня видела 2-их клубней. Но они мне не ответили.. А вот тебя не видела привет тебе огромный и взаимный ББФФ
Я поднимался с парковки следом за тобой через одну машину.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет 5го января днем белой J 5d на внешнем МКАД после Щелковского ш., *799** вроде номер )
и тоже 5го привет белой h gtc на ул. Петрозаводская на тротуаре, М + Ж из багажника что-то доставали))
Привет 5го января днем белой J 5d на внешнем МКАД после Щелковского ш., *799** вроде номер )
и тоже 5го привет белой h gtc на ул. Петрозаводская на тротуаре, М + Ж из багажника что-то доставали))
Привет привет...799 я был)))
С НГ и Рождеством!!! Всем Добра)))
Последний раз редактировалось Davidson; 08.01.2015 в 18:04.
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Привет всем!
Сегодня в 18:45, на Южнопортовой у м. Кожуховская, отфанфарил желтую J GTC *045**67. Похоже что меня поняли
Удачи вам и не скользких дорог)
Последний раз редактировалось assistent; 09.01.2015 в 19:52.
Пользуясь случаем, хотел бы передать привет двум j gtc, которые сегодня ночью ехали в Белоруссии в сторону Мск. Клубной атрибутики не видел, но приветствовали дружно Один с 31 регионом, ехал с кем-то в паре, 3 раза друг друга обгоняли, приветствовали)) И второй красный борт уже ближе к Мск с Московским регионом
Сегодняшний привет на Винокурова, где то в районе 12:00, ты был на черной j gtc подмосковный регион, я на черной H gtc, сзади посигналил... катки зачет
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
Сегодня два привета.
1. Днём на Эстакадах Минского ш. в область поморгал белой J GTC *753**199. Ответа не видел.
2. И уже ближе к вечеру на парковке трц Июнь в Мытищах, спалил беспилотника
Привет борту: о968рт197 на пересечении 1 владимирской и бульвара пессимистов!)) Это я тебе дудел под стрелку. К сожелению не нашел кто ты, хотя рамки наблюдал. И фото не получилось..