Сегодняшнее утро подарило сразу две встречи с одноклубницами. На Шоссейной в центр Miss A. и буквально через 5 машин MbISHA, на своей новой Mokke. Девчонки, удачи вам и нетрудной недели
Очень приятно была обрадована встрече Полю твою жалко
Тебе тоже легкой недели, хорошего настроения и везения на дороге
Привет беспилотнику на Олимпийском проспект 16 стр 1 возле с/к Олимпийский. Номера М618ОМ, с рамками и наклейкой.
P. S. Надо было еще немного назад сдать, мне бы местечка хватило.
И так
Сегодня днем на мосту у дома правительства (новый Арбат)
астра Н гтц *770**71 серебристая с милой девочкой за рулем
Биби-фафа, авариечка , ответ получен дальним светом
Привет тебе тут и удачи на дорогах
Привет,спасибо,и тебе летит привет от нас с моим железным КОТом)))
Привет девушке 15 минут назад на белом фольксе сирокко с рамками астраклуба на Профсоюзной улице сразу после пересечения с Вавилова от меня на черном фольксе гольф с наклейкой астраклуба на заднем стекле
посигналила, но ответа не услышала, видимо было не понятно кто и зачем сигналит
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
На киевском шоссе в пятницу что то около пол десятого вечера...а вот где ехал не помню...недалеко от москвы...поприветствовал меня опель с клубными рамками....на что я ответил тем же...надеюсь меня услышали...
Утренний привет каравану *901*777 на МКАД, в 7:30, возле Каширы. Вроде без клубной атрибутики был, но би-би сделал. Думаю мой ответ услышал. Удачи на дорогах...
какая удачная фоточка спасибо! рада была знакомству! ещё раз- приветики
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Утренний привет каравану *901*777 на МКАД, в 7:30, возле Каширы. Вроде без клубной атрибутики был, но би-би сделал. Думаю мой ответ услышал. Удачи на дорогах...
Привет еще раз!Я машину поменял-еще не наклеил атрибутику.
Удачи!Ни жезла, ни ямы!
Привет на садовом в районе Таганки черному ГТС в оранжевыми полосками Х562АТ177, весь в наклейках)))) только не понял ответ был или нет , мы друг друга обгоняли до самого севастопольского проспекта ! Лови фотку
всем - привет ! кого встречал , кого не встречал ! кого приветствовал ! кто отвечал ! ( а те кто с рамками только - сами отпадут со временем или присоединятся !)С наступающим Новым Годом !
Сегодня в обед на варшавке в сторону центра перед "слиянияем" с каширкой замечен а/м опель-астра j белая gtc c наклейкой астраклуба и знаком ВДВ [img]http://s7.**********/4597d30abadcb9abdcd52287e5214af3.gif[/img] .
от белого тигуна с той же символикой.
Ехал через ряд сигналить не стал. Воистину за ВДВ