Привет пилоту белой j gtc *858** или *585** с рамками и наклейкой. От серой грязной H gtc. На улице Дмитрия Ульянова в 17:40 примерно. Думал не заметил меня))) Но потом твои би-би слышал!!!
Вчера на кругу Алтушки и Хачатуряна отфанфарил тёмную ашку 5д *695** регион не помню, но помню, что всё заднее стекло в наклейках. Сфотографировать не получилось. Сдаётся мне, что это был _Парень из Отрадного_. Видать ты меня не заметил на VW.
Привет тебе и удачи всяческой
Утренний привет черной H 5d (Т 613 АА), на внеш. МКАДе!! Есть подозрение, что ты меня успел поприветствовать чуть раньше, чем перестроился передо мной в левый ряд... Тогда сорри, не услышал за играющей музыкой...)) Привет тебе и тут!!))
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
НЕпривет девушке-блондинке на белом турере * 601 ** 97 с желтыми рамками на парковке Донского монастыря. Я из машины вылезал, сказал «привет астраклубу!», но не был понят.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет сегодня в начале девятого вечера джйке с номерами*150*197 около пл. Индиры Ганди. Вместе пересекали ломоносовский и выехали на мичуринский...рядом ехал...побибикал...ответа или не было или не услышал)
Последний раз редактировалось Marshall Mathers; 18.12.2014 в 10:15.
Сегодня примерно в 13.30 у ТЦ Гудзон красная КОРСА с рамками АстраКлуб и наклейкой Опель клуб. И еще наклейки были. Водителя не было - бибикнул пассажиру - взрослый мужчина - он посмотрел - но не понял меня.
Около 20:00, у м. Бабушкинская, на Енисейской отфанфарил белую J GTC *133**197. И опять меня не опознали на фольксе поло, хотя я симофорил по-взрослому))) В летописи не нашел.
Около 20:00, у м. Бабушкинская, на Енисейской отфанфарил белую J GTC *133**197. И опять меня не опознали на фольксе поло, хотя я симофорил по-взрослому))) В летописи не нашел.
Продавай Поло и покупай Астру, тогда может будут узнавать=))
Кстати, привет всем клубням которые были в Опель центре в отрадном днем!
Продавай Поло и покупай Астру, тогда может будут узнавать=))
Я не могу продать казённую машину, тем более она ещё в лизинге
А на Астре иногда езжу, но чаще жена. Её приветствовать не имеет смысла - она нифига не видит
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от assistent
Вот не трынди а, тролль на VW, и рамки твои грязные прочитали, и дальним моргнули и аварийкой просигнализировали пока ты там чадил сигаретой.
Я конечно в первую секунду "невдуплил" чего от меня хотели водитель ВАГа ибо в тот вечер катался академически правильно не напрягая окружающих и почти в пределах правил, но рамки твои быстро прояснили ситуацию, хотя и были грязноваты.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Привет черной ГТС Н , обсигналил вчера нас вечером на ленинградке , в пробке с тобой ехали ! Ты потом видно соскучился по скорости и решил высвободить свои 140 кобыл ))) номер не видно было , как и у нас , но фото есть !
Вот не трынди а, тролль на VW, и рамки твои грязные прочитали, и дальним моргнули и аварийкой просигнализировали пока ты там чадил сигаретой.
Я конечно в первую секунду "невдуплил" чего от меня хотели водитель ВАГа ибо в тот вечер катался академически правильно не напрягая окружающих и почти в пределах правил, но рамки твои быстро прояснили ситуацию, хотя и были грязноваты.
Да всё как бы нормально. Если бы я увидел ответочку, то так бы и написал. Но видимо из-за высокого багажника не разглядел.
И еще...Разве я чем то вас лично обидел, что вы назвали меня троллем?
Прошу прощения за флуд.
Последний раз редактировалось assistent; 22.12.2014 в 00:21.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от assistent
Если бы я увидел ответочку, то так бы и написал. Но видимо из-за высокого багажника не разглядел.
Эх надо было колхозный ксенон ставить, вся улица бы мою ответочку увидела, и ты тоже...
Сообщение от assistent
И еще...Разве я чем то вас лично обидел, что вы назвали меня троллем?Прошу прощения за флуд.
Нет, не обидел. А ты что обиделся, что я тебя троллем назвал ? Ездишь на ВАГе с рамками Астраклуба, через чего вводишь в ступор владельцев клубных машин, ну как тебя назвать то ?
p..s
Спасибо за фотосет болида, он хоть и грязный, и Опель, но всё равно красивый.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Сегодняшнее утро подарило сразу две встречи с одноклубницами. На Шоссейной в центр Miss A. и буквально через 5 машин MbISHA, на своей новой Mokke. Девчонки, удачи вам и нетрудной недели