привет белой астре джейке,выезжала 20 минут назад(23:09) с заправки роснефть на королева, помаргал ей не ответила(((( я был на синей ашке. номер В772РМ777 клубные рамки присутствовали
привет белой астре джейке,выезжала 20 минут назад(23:09) с заправки роснефть на королева, помаргал ей не ответила(((( я был на синей ашке. номер В772РМ777 клубные рамки присутствовали
Привет))я думала ты не с астраклуба)я подумала моргнул что бы я проехала,а не поздоровалсяпривет)
Вчерашний привет *133**, серая джейка, на Яблочкова в 12.40 в сторону Дмитровской. Ехали на синьке с рамками синька клуба, орать и здороваться я не рискнула)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Вчера утром на внутреннем МКАД в направлении "север" в пробке была замечена астра Н гтц черного цвета *242**,
сам ехал в левом ряду еще и не за рулем, и машина не клубная поэтому обошлось без миганий бибиков и маханий ручками
Доброе утро сараю р644ре из пробки перед Новаторов. Перестроилась за тобой, чтобы попреведствовать, но ты так бодро срулил на автобусную, что я даже моргнуть не успела)
Еще раз привет бирюзовой астре на внутренней стороне ТТК сегодня примерно в 8:30, где то около Ленинского! Номера не запомнил, но взаимное биби было!=)
Привет Астре Н GTC серого цвета на садовом кольце,выезд из тоннеля в сторону цветного бульвара, в пробке сначала не разобрался кто бибикает.
Проехала девушка мимо с рамками клуба, номера не успел рассмотреть.
Непривет тульскому клубню на синей ашке 5д Р053РО71 а пробке на внешнем мкаде от Дмитровки до Леринградке около 14.00,наклейка клуба на задней двери,на стекле что-то про Лаура -Тула,на бибип мой и взмах рукой ноль эмоций..
Вчерашний вечерний привет белой J-ке с клубными рамками - в районе съезда на Ярославское шоссе в центр, перед Северянинской эстакадой.
ты по-моему так и не понял. почему я тебе сигналил и рукой махал)) я на желтой J GTC
Привет тебе и здесь!
Не привет клубню на Севаке в сторону области примерно в 16:30. На мырг-мырг и би-би не ответа не реакции.
И ещё один не привет, чуть позже, белой корсе с рамками АК на Новоясеневском
Привет белойJ гтц на Большой Чепремушкинской около 21.00
Ответ получен))) Номер 991
Это я,я,я)))))
А я уж подумала,что опять накосячила, и сейчас мне что-то выскажут, поэтому не сразу сообразила)
Теперь я Вас знаю в лицо) Ещё раз приветики
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Это я,я,я)))))
А я уж подумала,что опять накосячила, и сейчас мне что-то выскажут, поэтому не сразу сообразила)
Теперь я Вас знаю в лицо) Ещё раз приветики
BUSIK, есть возможность передать привет на ins club?
Сегодня МКАД, 8:30, наружка, у Реутов. Белая инса, бортовой *666**
Пол года назад, почти на том же месте уже встречались.
Доброе утро сараю р644ре из пробки перед Новаторов. Перестроилась за тобой, чтобы попреведствовать, но ты так бодро срулил на автобусную, что я даже моргнуть не успела)
привет!
ты без рамок что ли? астры в пятницу видел, но с рамками ни одной )
привет в субботу на домодедовской J-ке, грязные рамки не сразу разглядел
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Привет, почти ежедневный, Астре J 5d белой с черно желтыми рамками в районе 9:50 утра, номер никак не гляну, разъезжаемся встречными курсами на криворожском проезде, сегодня посигналил. я на черной астра h 3d.
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку