Совершеннейший НЕ ПРИВЕТ НАГЛОЙ астре Н черного цвета с номером 321 рамками Астраклуба и прочими наклейками на стекле.
Изначально ЭТО было замечено на МКАД внешка в сторону Каширки в 22-00. Ты ЛЕЗ по обочине...
В 23-00 на въезде в Бирюлево Западное около ТЭЦ и далее по Подольским Курсантам. 5 раз меня обгонял и ни разу не привет.. На мой МЫРГ - тоже ноль эмоций...
пы.сы. гонять 110 там, где разрешено 60 - ой как плохо и чревато...
Рекордный день на встречи одноклубников) и так сначала:
Не привет утром барышне на красной джейке 5д в Люберцах, городок Б, во дорах на выезде на ул. Полубоярова, мои сигнала сразу за Вами на узкой дороге остались без внимания;
ответный привет пилоту синей Н GTC или ОРС, не разобрал, на Восточном шоссе перед кольцом у п. Заря;
милой девушке на черном Н GTC, болтающей по телефону, но ответившей улыбкой на приветствие) на Носовихе, вьезде в Железку;
и владельцу серого универсала Н 464 в Люберах, у Монетки вечером.
У всех рамки, тока на синем авто не заметил.
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
В четверг вечером привет красной j, которая стояла на поворот на Палиху. Посигналила и просвистела мимо, поэтому вряд ли меня заметили) Следующий привет улетает погонщику h gtc на садовом возле баррикадной, опять же в четверг, около 10 вечера. Ответ получен
Вчера (в пятницу) около 6 вечера привет красной j gtc е602хв190, выехавшей из 1-го Стрелецкого переулка. Ехала за тобой до ТТК. Сигналить и моргать не стала - вряд ли бы меня поняли соседи по потоку)
Сразу два утренних привета на внутреннем ТТК.
Черный Н5Д *671**77, в районе Автозаводской. Поморгал, но наверное меня не узнали...
По летописи xqwerty007.
Тёмно серый Н джитиси, *486**77 напротив тц Гагаринский. Поморгались как положено. По летописи Milashka113...и правда милашка
Приветы вам и ровных дорог
Последний раз редактировалось assistent; 24.11.2014 в 11:14.
Сегодня с утра примерно в 8.15 на Ленинградском шоссе в районе сокола, темно серая GTC H с клубными рамками.
Увидел через ряд, потом догнать не смог))
Был на белой астре на черных штампах
Большой привет VW Touareg с рамками астра клуба на Дмитровском шоссе от синей Октавии дружественного Шкода клуба. Каждый день встречаемся примерно в одном и том же месте. Своих вижу редко раз в пол года вот решил Вас поприветствовать и пожелать удачи на дорогах)))
Привет вчера вечером на Ленинградке темной H 5D * 420 ** 197. Символику клуба я не нашел, но приветствие аварийкой было. Наш?
Сегодня на Адмирала Макарова обнаружен беспилотный красный H 5D с рамками, номер * 295 ** 199. Вот он на фото, на дороге как-то приветствовал, но ответа не получил.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
1. Anatoly84 - здравствуй дядь
Давеча видел твой пепелац у Ситилинка. Удачи тебе всяческой!
2. В пятницу вечером на Щелковской в воронке меня пропустила Астра Н 5д красная на желтых рамках.
Ехал за мной и признаков клубности не проявлял. Но всё равно спасибо, что пропустил! Радует когда опели пропускают опелей!