Привет! Молодому чемадану на седане, в 20,00 вечера примерно, вместе выезжали на Щелчок, помаргались *254**197,фото выкладывать не буду, плохое получилосью
Привет с Ленинского в сторону области (около часа назад) летит красной Нке номер к146ох (если правильно запомнила) с клубными рамками. Ехал от меня через ряд, несколько раз бибикала, кажется меня услышали, но так и не увидели...
Приветствую Это я ехал, биби-фафа действительно уловил, а по направлению не нашел тебя.
Update: Посмотрел профиль и понял что видел тебя, но не сигналил тк не смог высмотреть символику на твоем авто
Вчерашний вечерний привет на Ленинском в область в районе развязки с ТТК улыбчивой брюнетке на белой J GTC. Госномер не помню, на крышке багажника была надпись пальцем по грязи "DIRTY"
Я без рамок, но мою наклейку на стекле ты кажись заметила
Привет в воскресенье на подземке Крокуса
Еще видела в субботу там же темную клубную джейку, но номера не запомнила и фоткать было нечем - полные лапы собак и вещей
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Сегодня
в 14.50 на 2-м обыденском переулке, астраН 3d темного походу черного цвета(быстро ехал, не рассмотрел) на парковке стояла с закрытыми тряпочкойномерами , и рамками астраклуб
Очередной непривет 5-дверному H-хэтчу зелёной масти за номером 141 на развороте через Мичуринский рядом с перекрёстком Мичуринский-Ломоносовский сегодня в 10:15.
Проехал рядом и не поздоровался
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
Привет беспилотнику у спорт-тауна в Кожухово. пару дней назад
Сорри за фото, рука дрогнула)))))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.